» Willkommen auf Elektronik «

Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


j o ich hab da kein platzt drin weil ne beleuchtung eigentlich nicht vorgesehn war aber jetzt ahbe ich gesehn wie einfach des geht
ausserdem habe ich kein flachband kabel es ist ein druckerkabel
aber die schirmung ist net angeschlossen
ne 5 v leitung geht zwar zum display aber im gehäuse habe ich ja wie gesagt net genügent platzt
aber des mit dem leitungs wiederstand dürfte doch gehn laufen ja nur wenige milliampere drüber zur folie

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 13:53 am 24. Mai 2004
skater
offline



OC God
18 Jahre dabei !


wie wärs mit ner LED beleuchtung? :noidea:

Beiträge gesamt: 6879 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6639 Tagen | Erstellt: 14:30 am 24. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


jo wäre euch ne möglich keit weis aber net ob die ins display gehäuse rein past ist soeins von thermaltake aus einem volcano 9 frontblende
soeins wo man den alarm usw einstellen kann

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 14:44 am 24. Mai 2004
skater
offline



OC God
18 Jahre dabei !


na die 2mm hinterm diusblay haste ja wohl noch platz ;)

Beiträge gesamt: 6879 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6639 Tagen | Erstellt: 16:25 am 24. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


mhhhh müste ich irgendwie darein fummeln weil ich mir auch das gehäuse selber gebaut habe und schon mit sek kleber zu geklebt habe

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 16:56 am 24. Mai 2004
jmoney
aus St. Ingbert
offline


OC Profi
17 Jahre dabei !


die folie musst du ja auch irgendwie rein kriegen..

Beiträge gesamt: 866 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 17:28 am 24. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ja aber folie ist viiiiiiieeeeelllll dünner als lcd zu mal ich mir das noch selber basteln müste
soll ich mal n foto vom gehäuse machen ?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 20:44 am 24. Mai 2004
skater
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ja, mach mal eines ;)

Beiträge gesamt: 6879 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6639 Tagen | Erstellt: 23:35 am 24. Mai 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ich bin am überlegen ob ich deen konverter hinten am gehäuse fest klebe mal schaun vieleicht mach ich des so

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 13:42 am 25. Mai 2004
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Mein Reden  ;)


Warum sollen die Inverterleitungen eigentlich so lange verlängert werden ?

Ich fände es einfacher den Inverter "Vorort" zu plazieren und seine Zuleitung zu verlängern.

Damit hat man dann direkt alle obigen Probleme gelöst .



Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7335 Tagen | Erstellt: 23:01 am 25. Mai 2004