» Willkommen auf Elektronik «

Special
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1235 MHz
39°C mit 1.75 Volt


ok hab das lcd nach anleitung von ocinside gelötet ich schließe es an und es sind erst mal die 1. reihe und die 2. reihee schwarz.nagut dacht ich mir probier ichs mal weiter kann ja sein das das so ist .
ich hab das lcd prog von borderfield und wenn och es anmache und es wahrscheinlich sendet ist gar nichts mehr drauf. kann mir jemand helfen der das selbe auch schon hatte oder sich damit auskennt ??  danke im vorraus


OC.Freak

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7140 Tagen | Erstellt: 20:19 am 1. März 2002
Blendy
aus Niebüll
offline



Enhanced OC
20 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


Haste vielleicht auch WinXP??
Guck dir lieber ersma die anderen LCD-Threads an,
da steht bestimmt die Lösung drin!


www.eBay.de

Beiträge gesamt: 413 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7341 Tagen | Erstellt: 20:45 am 1. März 2002
Special
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1235 MHz
39°C mit 1.75 Volt


nene win 98 total seltsam ich glaub ich löt des nochmal neu oder jemand kann mir helfen.hab ja auch das dlportio install.

hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe hilfe


OC.Freak

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7140 Tagen | Erstellt: 23:58 am 1. März 2002
HeLlRaiSeR
aus Bayern
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.45 Volt


Probier mal LCD Print im MS-DOS Modus:

lcdprint 378 20 4 lcd.txt

wobei 378 die Einstellung des LPT-Port ist (im BIOS nachschaun). Wenns unter DOS nicht läuft, dann hast Du wahrscheinlich wirklich was falsch gelötet!

MfG


C2D E6750 @ 3,60 GHz, FSB 450 MHz
2 GB Corsair @ 900 MHz, 4-4-4-12
GF 8800 GTS 320 @ 620/980

Beiträge gesamt: 247 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 10:25 am 2. März 2002
Special
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1235 MHz
39°C mit 1.75 Volt


is das überhaupt normal das da 2 reihen schwarz sind ????


OC.Freak

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7140 Tagen | Erstellt: 13:11 am 2. März 2002
MudMan
aus Kiel
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3200 MHz mit 1.4 Volt


In den anderen Threads steht auch was!
Ja, die 1. und die 3. Zeile sind nach dem Einschalten und wenn der Kontrast hoch genug ist, schwarz. Nach Ansteuern des Displays (initialisiern) sollte sich dies jedoch ändern.


<0>

Beiträge gesamt: 284 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7181 Tagen | Erstellt: 13:35 am 2. März 2002
Special
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1235 MHz
39°C mit 1.75 Volt


wenn ich unter dos lcdprint 378 20 4 lcd.txt eingebe blinken die 1. und 3. zeile kurz auf.mehr passiert nicht. was sollte den eigentlich passieren???
hab es ja noch mal neu gelötet wär nich schlecht wenn mir jemand helfen könnte


OC.Freak

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7140 Tagen | Erstellt: 17:03 am 2. März 2002