» Willkommen auf Elektronik «

EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


ich setz 5 mäuse dass es klappt :lol:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6812 Tagen | Erstellt: 10:59 am 13. Okt. 2003
oman
aus Elsenfeld
offline


VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.7 Volt


ich bentutze selber 45m selbstgemachte patchkabel, und alles funz optimal kann übers inet mit 90 kb/s saugen, und über netzwerk hmm 700 mb in 2 minuten?? ähm ich glaub das macht, ähm rechnet selber aus *fg*


ey, ich brech dir genick auf dein gesicht!
[img]http://uptimeimgserv.0rd.net/img/6/9477.png[/img]

Beiträge gesamt: 567 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6806 Tagen | Erstellt: 20:50 am 13. Okt. 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 9
3800 MHz @ 4600 MHz mit 1.45 Volt


ähm  5.3MB/s

aber das mit den Telefonkalbel das funktioniert .. hab selber 30 m als Netzwerkkabel verwendet ..   und laufen tut das auch nur mit 10Mbit ... aber für diese sache recht es vollkommen aus .. 100 mbit habe ich nicht getestet ..glaube auch kaum das es funktionieren tut ..die signalqualität wird da sehr stark leiden


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13793 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7385 Tagen | Erstellt: 21:51 am 13. Okt. 2003
oman
aus Elsenfeld
offline


VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.7 Volt


shitt, fast die hälfte 100 mbit ist 12,5mb/s hmm naja egal, 2 minuten sind auch gut *Fg*


ey, ich brech dir genick auf dein gesicht!
[img]http://uptimeimgserv.0rd.net/img/6/9477.png[/img]

Beiträge gesamt: 567 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6806 Tagen | Erstellt: 22:24 am 13. Okt. 2003
rhuber
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


FULLDUPLEX braucht 8 adern?!
die aussage stört hier niemand?

Duplex hat nichts mit der anzahl der Adern zu tun!!!!
es gibt immer zwei Adern zum Senden und Zwei zum empfangen.
die restlichen 4 Adern sind als schirmung gedacht.

Duplex ist eine frage der Hardware (also Netzwerkkarten / Hubs)

ansonsten schließe ich mich meinen vorrednern an. probiers aus, wird schon schiefgehen.

Beiträge gesamt: 33 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6643 Tagen | Erstellt: 8:37 am 14. Okt. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Hier hat niemand gesagt das man für Fullduplex gleich 8 Adern braucht.

Ich kann es natürlich in 20 Sätzen so beschreiben das es Perfekt ist aber das schenk ich mir.

Für 10 und Standard 100 Mbit braucht man nur 4 Adern egal ob Full oder Halbduplex.

Die einzigen beiden Ausnahmen die mir einfallen sind 100-T4 und natürlich die Gigabit-Lan's.

Aber im vorliegenden Fall ist das eh ladde denn hier gehts ja darum ob die Telefonstrippe geht oder nicht.

So, Besser ?

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7380 Tagen | Erstellt: 10:41 am 14. Okt. 2003
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


@ratber: doch das hab leider ich gesagt :cry:

dann hab ich des wohl mit was anderem mit 100Mbit davor verwechselt *sorry* :)

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6812 Tagen | Erstellt: 14:36 am 14. Okt. 2003
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Dann haste zu 50% richtig gelegen.

Bei 100-T4 brauchste in der Tat alle 8 damits läuft ;)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7380 Tagen | Erstellt: 21:35 am 14. Okt. 2003