» Willkommen auf Luftkühler «

ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


@Annihilator: Ich hab ein A7V und (derzeit) das 1006i- Beta- BIOS druff!


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104346 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7357 Tagen | Erstellt: 23:50 am 1. Aug. 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


@ErSelbst

hast du schon mal mit anderen BIOSen rumprobiert?
ich meine die "gehackten"  1008er und so.....

Beiträge gesamt: 8092 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7332 Tagen | Erstellt: 1:26 am 2. Aug. 2001
Annihilator
aus Sankt Augustin
offline



Basic OC
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2300 MHz
45°C mit 1.60 Volt


@ErSelbst

supi, ich hab grad mal das 1004D!! Bin aber so ganz zufrieden damit.

MfG Anni


Mein PC: www.nethands.de/pys/show.php4?id=35982

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7316 Tagen | Erstellt: 13:56 am 2. Aug. 2001
Fichtenmoped
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1500 MHz


BOOAAH :eek: :eek: BIOS 1008 :confused:
Ich hab nu 1004 druff, hatte früher 1005a, hat aber nicht gefunzt. Woher krieg ich das 1008? Oder das 1006er würd ich auch gern mal austesten


Kunde : Ich habe Windows 98 - Techniker: Ja? - Kunde : Mein Rechner funktioniert nicht. -
Techniker: Das sagten sie bereits.

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7264 Tagen | Erstellt: 2:02 am 10. Aug. 2001
ScHaKaL
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1000 MHz @ 1333 MHz
48°C mit 1.95 Volt


Wie wohl jeder von Euch weiß,hat Asus dazu auf seiner Seite eine Stellung zu dieser frage genommen.
Um wieviel höher die Temp. nun tatsächlich ausgelesen
wird ist niergends vermerkt und wohl alle angaben im
Forum dazu sind Spekulation.
Tatsache ist,das die Temp. der Core noch höher ist und Asus nur versucht dem Kunden (also alle WIR) eine Reale Temp.nahe zu bringen.
Asus hat auch einige Temps. für Ihre Boards auf der Seite Stehen (für Cpu und Chip),auf die man nicht bauen sollte aber man kan sie als grobe richtline
betrachten.
Wer also die Temps. auf dieser Seite nicht überschreitet hat also noch genug spielraum bis er seine Cpu Grillt.  

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7258 Tagen | Erstellt: 12:33 am 10. Aug. 2001
Garbagecat
aus Postbauer-Heng
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1700 MHz @ 1700 MHz
45°C mit 1.75 Volt


Also ich hab auch das A7V133 und im Bios zeigt er mir ca. 8-10 Grad weniger an als im PC-Probe !!!
Auch diverse andere Tools (MBM, etc.) zeigen weniger an. Da ich mich aber darauf nicht verlassen mag, werde ich demnächst noch zusätzlich ein paar Temp-Sensoren verbauen und dann hab ich mal einen verlässlichen Wert.

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7266 Tagen | Erstellt: 12:24 am 11. Aug. 2001
Garbagecat
aus Postbauer-Heng
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1700 MHz @ 1700 MHz
45°C mit 1.75 Volt


Hi, ich noch mal...
....hab' gerade gelesen, daß das neueste PC-Probe die Temp aus dem Bios nimmt....und ich muß sagen :
stimmt !!!
Hier der Link für Version 2.14.06
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/UTIL/PC_Probe/
Und schon sind es 9 Grad weniger :-)

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7266 Tagen | Erstellt: 12:46 am 11. Aug. 2001
MongoHans
aus München
offline



OC Profi
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2500 MHz
38°C mit 1.725 Volt


ja das neue 21406 nimmt die bios daten!!! aber MBM ist besser!!


""""Hardcore rules the World"""

Beiträge gesamt: 893 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7343 Tagen | Erstellt: 12:57 am 11. Aug. 2001
Tao
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Duron
600 MHz @ 958 MHz
48°C mit 1.82 Volt


wofür soll das biosupdate gut sein ?
ich hab mir mal das 1008 draufgemacht ... (habe ein asus A7V) und musste feststellen, dass ich den Vcor nichtmehr einstellen konte :hell: ... war ein ganzschöhnes gefummel wieder das gute alte 1004D draufzuhauen !!

:danger: also ich rate von biosupdates ab ... wenn es net unbedingt nötig ist.

ich lass mich aber gern eines besseren belehren. was für vorteile bringt ein neueres bios ? und ich meine bei dem ärger den man durch fehler haben kann müssen die vorteile schon echt spürbar sein.

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 7257 Tagen | Erstellt: 18:19 am 11. Aug. 2001