» Willkommen auf Luftkühler «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Die Coolermaster sind in der Leistung zwar gut, aber der HAC-V81 (X-Dream) ist selbst auf minimum noch recht laut und der Aero 7 nicht gerade billig (da könnte man auch einen Thermalright nehmen).

Deshalb würde ich auch den Arctic nehmen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6720 Tagen | Erstellt: 8:49 am 17. Mai 2003
PiccoP21
aus Berlin
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2250 MHz @ 2376 MHz mit 1.40 Volt


ich denke mal 38 Euro sind im verhältniss zu einigen Ratschlägen zu einer WAKÜ  ca.200 Euro = 400 DM doch recht Preisswert. Zumal diverse Hochleistungslüfter 50-60 0 100-120 DM kosten.
ODER????


Mein Filofax   http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=PiccoP21unser Internet-Radio
http://www.musicm.de/

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6605 Tagen | Erstellt: 18:33 am 17. Mai 2003
HUmy
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP



Zitat von GenialOmaT am 22:24 am Mai 16, 2003
Würde auf die vCore tippen, die CPU kriegt einfach nicht genug Spannung! Erhöhe die mal um 0,025!

MfG



ja das würde ich gerne über 1,6 schrauben, aber das board lässt das nicht zu in den bios settings, obwohl es auch für grosse amd geeignet ist... deswegen hoffe ich es weiss jemand rat?


M.f.G. Humy

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6602 Tagen | Erstellt: 18:38 am 17. Mai 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann hast Du bestimmt MSI.

Kann man nix machen ausser "malen" (siehe Malanleitung).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6720 Tagen | Erstellt: 19:04 am 17. Mai 2003
HUmy
aus Frankfurt
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


malen? ich dachte löten muss ich? hmmmm muss ich woh nochmal etwas genauer schauen oder mir ein neues board kaufen...

danke für die hilfe hier, auch wenn der thread um was anderes ging :)


M.f.G. Humy

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6602 Tagen | Erstellt: 11:54 am 19. Mai 2003
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


von epox enemic kenne ich, dass man die v-core nur bis um 0,2 erhöhen kann. Von daher musst du die spannung auf der CPU etwas höher stellen sagen wir 1,6, dann sollte sich das ganze acuh auf 1,8 einstellen lassen in der spannung

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6970 Tagen | Erstellt: 16:24 am 19. Mai 2003