» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

tjh
aus Unter Oberndorf/at
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 5117 MHz
52°C mit 1.560 Volt


das sind ja gute aussichten, meine wakü müsste demnächst komen, aber wenn ich das sehe bekomme ich ein ungutes gefühl!!!


fx8350 @5,85GHz @Waterchiller i5 2550K @5,3GHz @Waterchiller
PhenomII x4 945 @3,9Ghz @wakü FX8320 @4,6GHz htpc @passiv wakü
Eigenbau Kompressorkühlung mit i7 4770K @5,2GHz

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6924 Tagen | Erstellt: 16:39 am 18. Sep. 2002
master
aus Goslar am Harz
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Barton


wenn du alles richtig montierst und die pumpe einschaltest dürfte sowas natürlich nicht passieren....zum überwachen kannst du ja die shut down temp im bios oer per software regeln z.b.v-cool ist da sehr gut geeignet....oder einen sensor an den cu block ankleben der die temp misst und bei einer erhöten temp den pc ausschaltet
son teil gibs beim multimediashop.de kostet knapp 10€ ...
damit ist man auf der sicheren seite da ja nichts softwareabhängig ist


>>Top List<<

Beiträge gesamt: 602 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7221 Tagen | Erstellt: 16:48 am 18. Sep. 2002
Dodger
aus Hilde´s Heim
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4000 MHz
0°C mit 1.2 Volt


Ja und besorg dir ne Master/Slave-Steckdosenleiste, dann vergeisst du auch nicht mehr, die Pumpe anzumachen.


"I'm an old-fashioned woman. Men should take care of women,
and if men were taking care of women today, we wouldn't have to vote."

Beiträge gesamt: 1700 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6948 Tagen | Erstellt: 17:12 am 18. Sep. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !


Yo,das hab ich ja schonmal jemanden geraten aber dann geht immer das geheule wegen dem Preis los.

Alternativ im Rechner nen Relais auf die 12V das die 230V auf die Pumpe legt.

Neben Kabel,Relais und etwas Arbeit ist das das Preisgünstigste modell.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7379 Tagen | Erstellt: 17:40 am 18. Sep. 2002
xtremhanzi
aus Einem Kaff in Franken
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


autsch! :megacry:
und wieder trauert die gemeinde von ocinside.de um einen kühler *schnüff* nee spass beiseite der tut einem ja richtig leid.....


Kein Alkohol ist auch keine Lösung!

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6927 Tagen | Erstellt: 18:49 am 18. Sep. 2002
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Tja, da hab ich meinen Vollmetallkühler wieder etwas mehr lieb gewonnen, und im BIOS hat ja eigentlich jeder eine Shutdown bzw. Warningtemp. Einstellung, selbst ein billiges ECS hat so was.


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7164 Tagen | Erstellt: 18:57 am 18. Sep. 2002
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


mir ist das auch schonmal passiert....pumpe vergessen an zu machen..und auf einmal nach ca. 3min so komische bilder...absturz..nix wollte mehr...pc an...bis windows dann nix mehr....neustart...fehler im bios display. ich grübel..dann...sch****e die pumpe ist ja aus...stecker rein...5min gewartet.....pc mit schweiss auf der stirn an...alles lief wieder....epox sei dank =)

mfg hawki


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6944 Tagen | Erstellt: 20:28 am 18. Sep. 2002
Chips Cola
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2100 MHz
54°C mit 1.65 Volt


sers, kann sich bei so hochen temps eigentlich auch des bios aufhängen dass es nimmer abschalten wenn die shutdown temp zu hoch gestellt hat

cu thx


....Hmmmm....., was mach ich eigentlich hier???

Beiträge gesamt: 2215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7148 Tagen | Erstellt: 22:08 am 18. Sep. 2002
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Meine BIOS Shutdowntemp ist eingestellt auf das niedrigste was ging, waren glaube 59°C oder so, 42°C sind bei mir bei Vollast angesagt. Da hängt sich noch kein BIOS auf und die CPU überlebt es auf jedenfall. Ist ja dazu da mir "dezent" mitzuteilen, daß die Pumpe nicht läuft. Ist zwar eh an die Steckdosenleiste gekoppelt, aber auch Pumpen könnten ja mal das zeitliche segnen...


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7164 Tagen | Erstellt: 19:17 am 19. Sep. 2002