» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

santiagoAMD
aus bonn
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1933 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.78 Volt


autsch


*klopf* *klopf* *klopf* Lasst uns raus! Wir haben unsere Schuhe im Trockner gekocht und gegessen, jetzt ist uns langweilig....

Beiträge gesamt: 3262 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 7006 Tagen | Erstellt: 21:18 am 1. Sep. 2002
Sonic
offline



OC God
19 Jahre dabei !


:megacry:

...aber wieso haben 2 Leute, jeweils mit ner neuen Wakü das selbe Prob mit ner anderen Graka *verwirrt*

(Geändert von Sonic um 21:21 am Sep. 1, 2002)

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 21:20 am 1. Sep. 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@turri

Das hatte ich auch! Es liegt an den p4's!
Die haben zwischen heatspreader und core eine sch**** wlp! Und noch dazu ist netmal die ganze core abgedeckt!
Also wennde dazu bereit bist, mach den heatspreader ab!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7361 Tagen | Erstellt: 22:19 am 1. Sep. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


@Collzero2k1
Hast du den Heatspreader abmontiert?
Gibt es da Anleitungen zu bzw. Erfahrungsberichte was es bringt?
Ich wäre dazu bereit, solange es was bringt, bitte jetzt keine "Spinner" Kommentare, das Forum ist nunmal für OC-Freaks :biglol:.

@Sonic
Was machst du nun mit der Karte? Ich würde alles wieder draufmachen und einschicken.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 7036 Tagen | Erstellt: 0:19 am 2. Sep. 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt


@turri

Ich habe das schon gemacht und es hat mir sehr viel gebracht!
1. haste keinen so großen temp schwankungen mehr, unmd 2. ist die temp überhaupt beser als vorher!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7361 Tagen | Erstellt: 7:13 am 2. Sep. 2002
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
20 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


:eek: krass haste bilder  :)

(Geändert von SebasTian um 12:48 am Sep. 2, 2002)


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7399 Tagen | Erstellt: 10:55 am 2. Sep. 2002
Sonic
offline



OC God
19 Jahre dabei !


@Turri

Mh ja werde versuchen die Karte so auszusehen lassen wie neu...Ist bei mir viel Arbeit, denn hab einiges dran verändert :( Den abgerissenen RAM-Chip werde ich einfach wieder ankleben. Naja bei meinen "Glück" was ich in letzter Zeit hab, wird das eh wieder nix. So wie´s aussieht prüft Alternate sogar die Grafikkarte und schickt sie nicht gleich zu MSI, denn:

(Auszug aus email)
Bei einem vermuteten Defekt senden Sie die Ware bitte, inklusive Zubehör und gut verpackt
(die Verkaufsverpackung des Herstellers allein ist, außer bei Monitoren, Druckern, Scannern
und Gehäusen, keine für den Versand geeignete Verpackung) mit ausführlicher
Fehlerbeschreibung zu uns ein. Nach Bestätigung eines Defektes erhalten Sie umgehend
einen Austausch, sofern sich die Ware innerhalb unserer Gewährleistung befindet
und der Defekt nicht auf Grund des natürlichen Verschleiß entstanden ist.

Naja ne Chance isses ansonst ... ;(

snc

Beiträge gesamt: 1867 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 7141 Tagen | Erstellt: 13:10 am 2. Sep. 2002
Ochotti
aus Meine
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
48°C mit 1.67 Volt


@ TurricanM3: Was glaubst Du eigentlich, wie lange es dauert bist sich die DIE ohne (bzw. mit nicht richtig aufliegendem) KüKö aufheizt ???

Schau mal in meine Signatur...

Bei meinem Duri hat es ca. 3 sek. gedauert bis der Lüfter mit Drehzahlschwankungen angefangen hat... und nach 4-5 sek. ging der Moni aus... in dieser Zeit schaffst Du's NIEMALS ins Bios um die Temp auszulesen !!!

Abba is schon klar... die Anderen erzählen nur SCHEI*** und wollen Dir nicht etwa helfen, sondern Dich als VOLLIDIO*** hinstellen...!? :crazy:

Also wenn Du mit solchen Posts nicht klarkommst,solltest Du in keinem Forum der Welt mehr einen solchen Thread eröffnen... oder vielleicht mal zum ARZT gehen !?!? :lolaway:


MfG

:punk:


FRAGE: Wie lange hält ein Morgan-Duri 1000@1288 bei 2.11 VCore, wenn der Kühler nicht auf der DIE aufliegt?
ANTWORT: ca. 4 Sekunden !!! ;o))))

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6978 Tagen | Erstellt: 21:31 am 14. Sep. 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


@Ochotti
Hä? Gehts noch?
Das ich recht habe wurde mir schon bestötigt und ist auch schon längst vergessen, es gibt ja auch noch andere Foren...

In spätestens zwei Wochen habe ich sowieso wieder ein neues Board und dann ist mir das alles hier wurscht :biglol:

:nacht:


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 7036 Tagen | Erstellt: 2:20 am 15. Sep. 2002
xtremhanzi
aus Einem Kaff in Franken
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !


danke flamewars ham wir schon genung , das MUSS doch nicht sein
h-oda?


Kein Alkohol ist auch keine Lösung!

Beiträge gesamt: 93 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6975 Tagen | Erstellt: 14:01 am 16. Sep. 2002