» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

Mo
aus Wuppertal
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1533 MHz
42°C mit 1.75 Volt


lol
na sicher habe ich den schonmal aufgeschraubt nur im mom sehe ich es nicht ein mich zu bewegen :D

gruss

mo

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7222 Tagen | Erstellt: 19:15 am 14. März 2002
domtek
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !


Hi

Ich denke mal es hängt davon ab, was du willst.
Willst du nur einen leisen Rechner reicht der W2 von cooling-solutins aus. Der passt auch wunderbar ins CS-601.

Wenn du niedrige Temps willst und du genung Platz opfern willst, hol dir den W1 von cooling-solutins.

Domtek

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7350 Tagen | Erstellt: 14:54 am 15. März 2002
Mo
aus Wuppertal
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1533 MHz
42°C mit 1.75 Volt


hmm heisst platz opfern einen laufwerksschacht raushauen?
dass wäre akzeptabel, wenn das alles wäre...

gruss

mo

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7222 Tagen | Erstellt: 18:33 am 15. März 2002
domtek
offline



OC Newbie
20 Jahre dabei !


Hi

Um einen Cube-Radi von Größe des W1 in ein CS-601 einzubauen, mußt du den untersten Festplattenkäfig entfernen und für genug Luft durch die Vorderfront sorgen.

Domtek

(Geändert von domtek um 9:30 am März 16, 2002)

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7350 Tagen | Erstellt: 9:29 am 16. März 2002
Mo
aus Wuppertal
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1533 MHz
42°C mit 1.75 Volt


sorry aber was heisst genug luft?

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7222 Tagen | Erstellt: 11:34 am 16. März 2002
Mo
aus Wuppertal
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1533 MHz
42°C mit 1.75 Volt


und wieveil temperaturunterschied liegt dann zwischen dem w1 und dem w2 wenn ich nur die cpu kühle?

gruss

mo

Beiträge gesamt: 306 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7222 Tagen | Erstellt: 19:13 am 17. März 2002