» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


frage steht im topic: passt die htf2double einbaublende auf den black ice pro II!? muesste eigentlich,oder?


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 14:09 am 3. Juli 2004
Ace16
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Black Ice II - Radiator
Abmessungen: 133 x 278 x 29 mm


HTF2 Heattransformator - dual
137 x 285 x 58mm


Lüfterblende Heattransformator Flat-Dual
Abmaße (BxLxT) :130 x 251 x 1,5mm


keine ahnung ob´s past könnte aber eng werden.

Ace


Was man heute Rap-Musik nennt, hieß früher Stottern und war heilbar...
ca. 1% der Erde ist Asphaltiert, 99% sind zum crossen

Beiträge gesamt: 4613 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6426 Tagen | Erstellt: 14:58 am 3. Juli 2004
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


es geht ja nur um die bohrungen fuer die luefter, ob die evtl nicht versetzt sind. die blende soll  ja ueberhaupt nicht das ganze teil bedecken


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6663 Tagen | Erstellt: 15:16 am 3. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


frag doch einfach mal in nem shop an wo beides verkauft wird ...

Beiträge gesamt: 15116 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7333 Tagen | Erstellt: 16:10 am 3. Juli 2004
Fridolin
aus Peitz b.Cottbus
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.87 Volt


Hallo! Hatte schon 3 Dual Radis: Evo240, HFT2-X und jetzt den BlackIce Extreme 2. Die Blende passt auf alle 3!
Ich werde auch ne HTF Blende auf den BlackIce bauen!
Also es klappt gut!


www.mediaplanet2004.de

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 19:13 am 4. Juli 2004