» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


also neuer rechnr steht an mit Wakue natürlich bin mir aber nicht sicher ob sich folgendes realisieren lässt

CS601 vorne bei den Laufwerksschächten nach oben hin offen den Aquatube samt Blende

dahinter unter den Deckel (intern verbaut) den Evo 240
das NT sollte dabei im originalzustand verbaut werden

passt das ?! bzw. habt ihr verbesserungsvorschläge ?!


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 16:43 am 18. Jan. 2004
Battlemaster
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


mess mal wie lang der deckel is..
wenn er so groß wie beim cs 901 is(43cm-ohne frontblende), dann passt das... ;)

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6819 Tagen | Erstellt: 17:12 am 18. Jan. 2004
Champ2003
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


Passt nicht ohne das Netzteil zu verlegen

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6794 Tagen | Erstellt: 17:13 am 18. Jan. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


wohin könnte man das noch verlegen ?! hab die innenansicht von chieftecs nicht gerade im Kopp

beim 901 ist das alles sicherlich nicht das Prob aber der ist mir etwas zu gross..

bzw. wo könnte ich im 601 den raddi noch verstauen..


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 17:16 am 18. Jan. 2004
Champ2003
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


Denn Evo würd ich extern aufs Dach setzen (sieht auch ganz gut aus). Und den Aquatube in die Front mit nem Aquabay oder wenn du handwerklich begabt bist, schneidest du dir in die Front selbst ein Loch wo der Aquatube rein passt.

Beiträge gesamt: 69 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6794 Tagen | Erstellt: 17:25 am 18. Jan. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


was haltet ihr hiervon ?!



das würde mir sicherlich weiterhelfen sieht aber meiner meinung nach etwas arghs aus..

vor allem wohin dann die lüfter ?! passen die noch zwischen den Raddi und den Tower ?!

und vor allem wie passt die hier dadaruf ?!



naja in den Laufwerksschächten mit dem AquaBay ist auch bescheiden will nicht immr die Tür offen haben damit den Aquatube bewundern kann.. (sorry die Aquatube) ..

das Prob ist das ich nen 901 nicht auf den tisch stellen kann das wird zu riesig.. aber wenn ich ihn nehme passt alles rein wie ich es mit vorstelle.. steht neben dem tisch und gut ist

beim 601 würde der aquatube vorne reinkommen denn wenn der auf dem tisch steht sieht man es gut..

naja wie das aussieht die aqutaube vorne unten beim cs einzusetzen ?!.. :noidea: beim winner oder beim dragon da noch ein loch schneiden wie könnte man das zieren das es gut aussieht..


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 17:30 am 18. Jan. 2004
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Die ganzen Blenden für die Radis halt ich immernoch für eine der größten Abzocken bei WaKüs ...  genauso die 40€ für die (den/ das) Aquatube + Beleuchtung + Blende + Gitter :crazy: ;)

Bei nem 601er musste entweder den unteren Festplattenkäfig rausbauen und nen Singlsradi da unten hin basteln oder das Netzteil da runter bauen und nen Dual- Radi in den Deckel ...


Seitenansicht:



evtl. könnte ein Dual- Rad + einem Lüfter im priginalzustand hinpassen - ich weiß allerdings nicht, wie groß da der Anstand ist :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104369 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7442 Tagen | Erstellt: 18:04 am 18. Jan. 2004
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


janu.. aber die anderen dinger :noidea: die AGBs hat man nicht so gut ins Sicht und ich wollte eigentlich den Tower von der Form her in seinem zustand lassen sprich möglichst alles intern verbauen und da ist der Aquatube ganz gut gibt ja nischt anneres für weniger.. und diese Flusskontrollen sind hässlich

wie köntte ich das NT vorne unten verwirklichen vor allem was das Netzkabel angeht...


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 18:20 am 18. Jan. 2004
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von AlexW am 18:20 am Jan. 18, 2004
janu.. aber die anderen dinger :noidea: die AGBs hat man nicht so gut ins Sicht und ich wollte eigentlich den Tower von der Form her in seinem zustand lassen sprich möglichst alles intern verbauen und da ist der Aquatube ganz gut gibt ja nischt anneres für weniger.. und diese Flusskontrollen sind hässlich

wie köntte ich das NT vorne unten verwirklichen vor allem was das Netzkabel angeht...

Mit nem 601er wird das nix ! Net ohne arg dran rum zu frickeln :blubb: Es kommt noch was dazu, was bis jetzt noch keiner angesprochen hat. Dir gehen auch die beiden oberen 5,25" Schächte flöten !!! Entweder auf nen 901er ausweichen Ansonsten Kettensägenmasaker am 601er oder hugepack Raddi :blubb: :kidding: :lol: ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 18:40 am 18. Jan. 2004
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Fürs Netzteil einfach ne Kerbe in die Seitenwand am Rand reindremeln und mit Einfassband verschönern und gleichzeitig als Scheuerschutz verwenden...
...dann brauchste auch kein Riesenloch damit der Netzstecker durchgeht...

(Geändert von Slidehammer um 18:41 am Jan. 18, 2004)


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65221 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 18:40 am 18. Jan. 2004