» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Hat jemand eine Anleitung was woran kommt?;)

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6999 Tagen | Erstellt: 14:53 am 12. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von X1ALPHA um 14:53 am Feb. 12, 2006
Hat jemand eine Anleitung was woran kommt?;)



bei der Wakü:noidea:

die reihenfolge ist egal
am anfang ist pumpe + agb ab da isse egal ob zuerst Kühler oder radi
mach so wie es sich am beste verschlauchen lässt;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 15:10 am 12. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Hey Leuz, ich hab mir jetzt lange überlegt ne wakü zu kaufen, weil die ja nich gerade so billig is. ich hab jetzt ne seite gefunden, wo das alles schön billig ist, und zwar Bestseller Computer.
Da hol ich mir dann zum Geb., nen Alphacool Extreme III Radi, mit 1000 Eheim, etc. und dann muss ich ja auchn neues gehäuse haben, und gerade hab ich was bei ebay gefunden, und da is die frage, ob mein Radi auch in das gehäuse passt, was im deckel nähmlich für 360ger Radi von Aquacpmputer ausgeschnitten is.(Gehäuse Chieftec)
Wäre nett wenn ihr mir das so bald wie möglich sagen könntet, denn die auktion dauert net mehr lange.

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 15:56 am 12. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Oder, anders gefragt, würde die Leistung von dem Airplex EVO 360er Radi, von Aqua-Computer, mit dem NeXXoS extreme III, von Alphacool, übereinstimmen oder besser/schlechter ???
Denn das sind ja auch 15€ Unterschied, die der von Aqua-Computer teurer ist und man weiß ja auch nicht, was der Chieftec Matrix, s.o. am Ende dann kostet.

(Geändert von Hauke um 17:23 am Feb. 12, 2006)

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 16:51 am 12. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


der unterschied ist nicht so groß das man 15€ mehr ausgeben muss

rein passen müsste er das einzige was zum Problem werden sind die anschlüsse da müsste man evtl noch was hinten am tower rausschneiden wenn sie anecken sollten
ich weis nicht wieviel Platz vom letzten loch bis zum rand ist


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 17:29 am 12. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Also und wenn der extreme III net passt, wie befestige ich den dann, oder muss ich da meiner kreativität freien Lauf lassen??

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 17:36 am 12. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


grundsätzlich passt da jeder 360er rein nur bei manchen ist der abstand von den letzten löchern (anschlussseitig!!) bis zum anschluss unterschiedlich so kann es passieren das du am tower hinten nen bissel schnippel musst damit er reinpasst

ich kenn nich die unterschiede zwischen AE 360 und dem alphacool (abstand zwischen anschluss und den letzten löchern)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 17:42 am 12. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Achso, cool, THX alter, dann kann ich ja doch den schön billigen extreme III Radi nehmen, dachte schon dann müsste ich woanders sparen, wie an der Eheim 1000@12V zu der mit 230V, was ich nich so schön finde, denn wo schließt man die an??? Ja nich direkt am NT oder??

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 17:45 am 12. Feb. 2006
Hauke
aus Flensburg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz


Ach nur so nebenbei, ist das Waküsysthem hier ok??

AlphaCool AGB-Eheim 1000 Station 12Volt
Einzel-Preis:  58.89 €

AlphaCool NexXxoS XP light S.754/939/940
Einzel-Preis:  23.69 €

AlphaCool NexXxoS NVXP-3 6800/7800
Einzel-Preis:  56.46 €

Schlauch PUR 10/8mm glasklar 1m
Einzel-Preis:  1.01 €
3x = 3,03€
Schraubanschluss AG 1/4" auf 10/8mm
Einzel-Preis:           0,71 €
10x =7,10€

Wasserzusatz Tec-Protect-Plus 1L
Einzel-Preis:  4.83 €

AlphaCool NexXxoS Xtreme III
Einzel-Preis:   44.85 €

AlphaCool NexXxoS NB-SLI1
Einzel-Preis:            29,99€


alles zusammen ca. 230€ zzgl. Porto


Bin ma gespannt, was ihr sacht, falls ihr verbesserungsvorschlaäge habt, haut rein, ach ja, hab dazu noch 3x 120 Dark Red Lüfter hier liegen !!!

(Geändert von Hauke um 18:51 am Feb. 12, 2006)

Beiträge gesamt: 522 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 18:50 am 12. Feb. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


muss das ne 100er eheim sein da reicht vllt doch auch ne 600er oder
ansonsten nicht schlecht
bekommst du die sachen auch bei Aquatunig:noidea:
da gibts nähmlich 6% rabatt siehe hier
nur so zur info;)

so siehts i.O. aus


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5965 Tagen | Erstellt: 19:37 am 12. Feb. 2006