» Willkommen auf Wasserkühler und andere «

hallo
aus feinster Schokolade
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz


evo 360 den kannste wahrscheinlich bis zum lebensende behalten
tripple is eigentlich sowiso unnötig, auch wenn eineige meinen nicht
und wenn cpus noch so viel heißer werden sollten dann bräuchte sowiso jeder PC ne vapo und das is wohl schwer vorstellbar
die hersteller sind ja schon dabei efektivere materialien zu testen

Beiträge gesamt: 2225 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6690 Tagen | Erstellt: 17:32 am 17. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Aha. Also lohnt es sich eigentlich schon umzusteigen, oder? Mann hat dann halt geile Temps und endlich Ruhe. :thumb:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 17:35 am 17. Dez. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


erstens brauchste höchstens einen 240er und der reicht bei zwei 120ern noch ganz lange für nb cpu und graka daruf kannste gehen(vorraussetzung ist das der aussen betriebnen wird)
und zu dem pelztier sach ich nur:finger weg von dem sch**** das kostet nur noch zusätzlich netzteilstrom (50-70W) und bringt garnichts


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6510 Tagen | Erstellt: 17:36 am 17. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Ok. Dann werd ich mir jetzt ne Wakü holen. Würdet ihr es erst im Forum gebraucht versuchen oder es gleich neu für 250 Mücken kaufen? Würde nämlich gerne etwas Geld sparen damit noch etwas für die Graka übrigbleibt. ;)


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 17:42 am 17. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Was is los mit euch? Lebt ihr noch? Also Forum oder gleich neu? :noidea:

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 19:10 am 17. Dez. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


meingott hol dir das 1a-cooling system das ist super hat n' freund von mir und das kühlt super. aber nur das mit dem doppelradi wenn.
so und das kostet auch nur 180€ ne:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6510 Tagen | Erstellt: 21:14 am 17. Dez. 2003
david
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1833 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


Naja aber ich weis net so recht ob der Radi was taugt. Ich versuchs jetzt im Forum und bei Ebay.

David


Wenn man keine Ahnung hat einfach mal Fresse halten
-- G-Unit rulez the World --
AMD Thorton 2200+ @ Barton @ 3200+ @ 1.65V, 2x 512MB MDT @ 2-3-3-11 @ 2.6V, ABIT NF7-S Rev. 1.2 @ 190Mhz @ 1.6V VDD, Powercolor 9800Pro @ 400/740, 40GB Seagate HDD, 80GB Samsung S-ATA HDD, 550W LC Power NT

Beiträge gesamt: 3824 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6490 Tagen | Erstellt: 21:17 am 17. Dez. 2003
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3900 MHz @ 4400 MHz
62°C mit 1.35 Volt


ja natürlich reicht der und zwar ganz locker.und wenn du dann trotzdem meinst das wär zuwenig leistung dann schalteste noch nen 120er dazu ;)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3783 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6510 Tagen | Erstellt: 13:51 am 18. Dez. 2003