» Willkommen auf Games «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


kann mir jemand sagen warum im menü alles so unnormal schnell blinkt und wenn ich einmal auf links drücke ich direkt 4 menüpunkte überspringe??? im rennen siehts dann ganz anders aus da is alle sunnormal lahm nicht spielbar.
hab ne 9600XT von sapphire un den cat 4.2 drauf biard is en K7VT2 von Asrock mit 166 fsb(ne am extrem hohen fsb für das board liegts auch nicht hab ich schon getestet)
war bei meiner gefurz FX5200 nicht so.
irgendwelche bios einstellungen nicht richtig oder was???
hab ich in sonst keinem anderem spiel


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 20:17 am 11. März 2004
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


das mit den menüs hast du bei der Version 1.0 mach doch einfach ein Web Update (einfach auf Online Spiel gehen und Update runterladen)

ansonsten kannst du auch hier draufgehen

http://www.eagames.com/official/nfs/underground/en/patch.jsp


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 20:21 am 11. März 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


der sch**** patch bringt irgendwie nix ich glaub eher das liegt am treiber.
weil wenn ich hingehe und AA un Af runterstelle dann wird alles noch schneller und der wagen der am start hinters menü fährt kommt da angeschossen wie blöd das war noch nie so.
könnte es denn am treiber liegen hat schon einer probs damit gehabt>???

edit:
ich hab jetzt gemerkt das wenn ich nur 2 mal AA(mehr ist garnicht zu erwähnen) benutze die leistung sowas von übertrieben abfällt das man nimmer zocken kann.
kann es sein das nfsu mit dem AA von Ati nit klarkommt??
hab jetzt schon 3 treiber probiert bei allen dasselbe
also könnte das echt sein das nfsu mit ati AA nicht zurecht kommt??

(Geändert von faulpelz um 13:15 am März 12, 2004)


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 20:31 am 11. März 2004
BlaseHase
aus Köln
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2250 MHz
37°C mit 1.81 Volt


@ Faulpelz :lol:is das denn so schlimm?


AMD Duron 1400/2x256DDR TwinMOS/Sapphire9600XT128MB/Gigabyte GA-7N400L

Beiträge gesamt: 528 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5839 Tagen | Erstellt: 9:35 am 13. März 2004
Mindscorcher
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.48 Volt


das liegt nicht an ATI sondern allgemein an dem Problem wenn du AA und den Blureeffket zusammen benutzt ;)

machs einfach so wie ich spiel auf 1280x960 (bei 1280x1024 wirken die wagen zu breit :lol:) und stell den AF auf 8x

dann sieht das Spiel richtig gut aus (besonders auf einem TFT :thumb:)


Athlon 64 Opteron 144 @2700Mhz (1.48V); 1024 MDT PC3200 @ 245 | 300 | CL3.0 3-3-7 ;DFI Lanparty NF4 Ultra-D,ATI Radeon X800GTO@16 Pipes -600-560 (GPU,Memory)

Beiträge gesamt: 499 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6190 Tagen | Erstellt: 13:04 am 13. März 2004
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also bei mir hat sogar meine alte geforce 3 200 locker auf 1024-768 durchgehlaten und meine neue mit aa und af (anwendungsgesteuert) habe ich sogar nen fetten lichtkegel und die grafik ist sowieso der hammer:thumb:

@faulpelz Nvidia rulez und NFSU mittlerweile sucks (öde)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 13:58 am 13. März 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


das hat nix mit nvidia zu tun das die besser sin die selben probs hatte ich mit meiner fx auch liegt wahrscheinlich wirklich am spiel und ausserdem ist es besser geworden seitdem ich nen anderen nocd patch benutze:lol::blubb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 21:35 am 15. März 2004