» Willkommen auf Games «

Jan0487
aus Ratzeburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2618 MHz
35°C mit 1.88 Volt



Zitat von Pcgamer am 23:32 am Dez. 19, 2003

Zitat von daniel am 21:18 am Dez. 19, 2003
hast du das game vielleicht nur für einen bestimmten user installiert??

Daniel



Nö, eigentlich für alle, aber indem Dok udn Einstellung ordner untermeinem Benuztrname is auch nix...:noidea:



@PCgamer
Wenn du in dem Ordner All Users bist geh oben auf Extras/Ordnerotionen/Ansicht ändere da den Punkt Versteckte Dateien und Ordner ausblenden in Alle Daten und Odner Anzeigen um.
Dann siehst du auch denn Ordner Anwendungsdaten und da drin ist der NFS Underground Ordner mit deinem Savegame.

@Daniel
Vielen Dank

@All
Der Netzwerkpatch rockt
habe es gestern mit nen paar kollegen gezockt.


[AMD Barton 2500+ @ 2618 Mhz][Abit AN7][Leadtek 6800LE @ 12/6][LianLiPC70][1024MB 3200 org.Infinion ][160GB Samsung Sata][550 Watt X-Alien]

Beiträge gesamt: 3940 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5964 Tagen | Erstellt: 10:21 am 20. Dez. 2003
Pcgamer
aus Hünfelden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz


Ok, Den Ordner Anwendungsdateien hab ich jetzt, aber da is nur n Ordner Microsoft drin... abernix mit NfS Underground... :blubb:

Ich glaube mein Computer will mich fertig machen...:lol:


Meine Karre

Beiträge gesamt: 2419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 10:25 am 20. Dez. 2003
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


hast du nen save game? wenn nicht dann gibt es diesen ordner glaub ich nicht, also spiel starten einmal save machen und dann mal schaun!


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6353 Tagen | Erstellt: 13:07 am 20. Dez. 2003
Pcgamer
aus Hünfelden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz


Hab ich auch schon Probiert, hab n Save... is aber nix da...


Meine Karre

Beiträge gesamt: 2419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 15:41 am 20. Dez. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


hat einer nen no_cd patch v1.2 german. ich will nicht ständig meine orginal cds verwenden, und rippen darf man ja auch nicht mehr. zudem nimmt das auch wieder speicherplatz weg.. :help:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 16:54 am 20. Dez. 2003
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


gamecopyworld@svenska da gibbet dat jetzt :thumb:
und für all die loser die sich in die hosen kacken es durchzuspielen auch ein allaccess cheat:lol:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 21:15 am 20. Dez. 2003
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Pcgamer am 10:25 am Dez. 20, 2003
Ok, Den Ordner Anwendungsdateien hab ich jetzt, aber da is nur n Ordner Microsoft drin... abernix mit NfS Underground... :blubb:

Ich glaube mein Computer will mich fertig machen...:lol:



Musst unter All users/Anwendungsdaten schauen ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 21:41 am 20. Dez. 2003
Pcgamer
aus Hünfelden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2500 MHz


Hab ich ja, aber in dem Anwendungordner is nur n ordner Microsoft, sonst nix...

Hab schon alle smögliche gamacht... aber die suche findet auch nix...


Meine Karre

Beiträge gesamt: 2419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 21:44 am 20. Dez. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von cheech2711 am 21:15 am Dez. 20, 2003
gamecopyworld@svenska da gibbet dat jetzt :thumb:
und für all die loser die sich in die hosen kacken es durchzuspielen auch ein allaccess cheat:lol:



oh man :ohno:
ich weis das. bin kein noobie. die server sind ständig down und bei kazza sind die sch**** dinger immer mit vieren verseucht...:);)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 22:35 am 20. Dez. 2003
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


@PCGamer:  Geh mal ins Game und dreh mal eine Runde und speicher dann mal ab. Danach geh ins Windows und schau nochmal in die besagten Ordner. Nun müsste der Need for Speed Ordner da sein. So ging es jedenfals bei mir. Musste erst einmal saven damit der da den benötigten Ordner angelegt hat.

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6397 Tagen | Erstellt: 10:19 am 21. Dez. 2003