» Willkommen auf Games «

Merle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 0 MHz


Mein Ram FEhlerhaft glaub ich nicht denn dann müsste er ja auch bei anderen Sachen zicken machen macht er aber nicht.

Mein Tower ist immer offen die Seiten wände habe ich seit Jahren nicht mehr ran geschraubt.

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 20:44 am 24. Juni 2003
Ichwillspeed
aus Koeln
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2600 MHz @ 4100 MHz


da wäre ich mir nicht so sicher! bf ist sehr wählerisch wenn es auf den ram ankommt.
vielleicht ist es ja auch nur bei mir so! ;)

wenn ich zu enge timings gestellt hab, verkackt bf bei mir ziemlich schnell. und das obwohl alle anderen spiele noch prima laufen! :)

Beiträge gesamt: 1116 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6255 Tagen | Erstellt: 21:14 am 24. Juni 2003
Duronmaennchen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2000 MHz
52°C mit 1.64 Volt


mit meiner alten Grafikkarte konnt ich nur Battleax in BF spielen. Mit meiner GF 4 TI 4200 läufts ohne Probleme.

Beiträge gesamt: 293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 21:16 am 24. Juni 2003
Merle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 0 MHz


Was sind timings?

Und wie kann ich die verändern viellleicht hilft es ja

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 21:23 am 24. Juni 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


im bios vom motherboard gibt es ein setting wo man die ram timings (latenzen vom ram) aendern kann oder auch auf spd setzen (normalerweise) :)


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 23:41 am 24. Juni 2003
Merle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 0 MHz


Der Ram ist auf SPD gestellt

Ich hab heute auch mal die RAm Bausteine ausgetausch es hatte zwar veränderung zu folge aber nur verschlimmerungen

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 0:50 am 25. Juni 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


dann aender mal die timings per hand auf hohe werte villeicht leist das board den spd vom ram falsch aus


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 9:43 am 25. Juni 2003
Merle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 0 MHz


Wenn ich SPD ausschalte kann ich auch nciht viel mehr andern. ich kann nur aus einer 3 eine 2 machen der rest bleibt unveränderlich.

Ich hab einen Benchmark laufen lassen und festgestellt je niedriger meine fps Zahl ist destolänger dauert es bis der Fehler auftritt.

(Geändert von Merle um 13:45 am Juni 25, 2003)

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 13:07 am 25. Juni 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


hmm dann tippe ich auf ram oder Grafikkarte , beides wechseln und dann kucken


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6430 Tagen | Erstellt: 15:03 am 25. Juni 2003
Merle
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1200 MHz @ 0 MHz


Ram habe ich schon ausgetauscht brachte nichts

Grafikkarte funktionirt in einen anderen PC einwandfrei mit Battlefield

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5989 Tagen | Erstellt: 16:45 am 25. Juni 2003