» Willkommen auf Games «

troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


warum? erklär mal


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6242 Tagen | Erstellt: 19:05 am 24. Jan. 2003
Laude
aus Essen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Was soll ich sagen habs gemacht wie du geschrieben mehrfach getestet ping bleibt gleich.Also schlecht 200-400
Aber durchs umschalten keine Veränderung



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 19:14 am 24. Jan. 2003
sMoKiE
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3200 MHz
45°C mit 1.550 Volt


warum habt ihr alle so suckende pings??
Troska mit seinem DSL so um die 200
Ich hab TDSL und ein dosping von 35ms
in spielen nie meistens so zwischen 20-50 auf guten servern.

@troska such dir mal n billigeren Serveranbieter für CS

Wir haben n 2k3 server 12-slots + Teamspeak server, pw geschützt
und powerede by ngz-server.de in den infos stehen und zahlen im monat genau 63€

(Geändert von sMoKiE um 11:36 am Jan. 25, 2003)


P4 2,66 @ 3,2 GHz / Asus P4G8X Deluxe / 2x 256 MB original Infineon pc333 / Leadtek Winfast A250 GF4 Ti4200 @300/600

Beiträge gesamt: 321 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6182 Tagen | Erstellt: 11:26 am 25. Jan. 2003
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


lol du bringst billig und NGZ in einem SATZ !!!!


16 Slot PW geschützt : 56 Euro !

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 14:55 am 25. Jan. 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


öhh ich zocke aber flashpoint und da gibts nur so weit ich weiss
server mit unbegrenzter spieleranzahl der rekord liegt da glaubeich bei 102 spielern quasi ein ordentliches schlachtfeld
wir wollen ja einen aber 170 euro sind zu viel und das ist der günstigste wir würden da ja noch nichtmals mit 30 spielern gleichzeitig draufsein

mein ping den ich nannte ist der wenn ich der server bin quasi dsl server und da ist das schon beachtlich!!!!!!!:)

wenn jemand von euch einen server für mich hat dann nur her damit


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6242 Tagen | Erstellt: 15:44 am 25. Jan. 2003
bLed
aus 97941
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2702 MHz
38°C mit 1.45 Volt


dragonmaster ...
ich hab das mal so gemacht wie du es beschrieben hast ... im scoreboard weiterhin 70 - 90 ping ... im net_graph weiterhin 30 - 40 ping ... hab auch winxp ...
also bei mir hat es nix gebacht .. hab auch des QoS deinstalliert ... auch nix gebracht ... weiss nich was du anders gemacht hast ... aba bei mir gehts nich ...

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6122 Tagen | Erstellt: 23:54 am 10. Feb. 2003
kevinbua
aus Hannover
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 4200 MHz
49°C mit 1.15 Volt


Ich habe auch einen Anschluss von T-online aber habe Pngs bei 10-30.
WinXp
Delta Force
Battlefield1942
CS
Was habt ihr immer mit euren Pings?
Gruss
Kevinbua


Axelbua-Forum

Beiträge gesamt: 526 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6613 Tagen | Erstellt: 11:42 am 24. März 2003
Spacefish
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2359 MHz
59°C mit 1.41 Volt


Seid Ihr sicher, dass dieser Trick den Ping auch wirklich senkt? Vielleicht ist das ja nur ein Messfehler, dadaurch dass das Programm mit niedriger Priorität arbeitet, somit also weniger häufig dran ist mit dem Ausführen von Kommandos, könnte doch die Zeitmessung verzögert werden, wodurch für das Spiel weniger Zeit vergangen wäre, wenn die Antwort vom Server dann schließlich eintrifft, zum gleichen Zeitpunkt wie ohne die Veränderung.
Dieses Phänomen ist manchmal z.B. bei Emule zu erkennen. Plötzlich hat man Downloadraten von über 200 KByte/sec, weit mehr als die Leitung hergibt. Das passiert, wenn das System ausgelastet ist, Emule also nur noch sporadisch berechnet. Ich erkläre mir das dann auch so, dass zwar die Daten alle angekomen sind, für Emule aber weniger Zeit vergangen ist, was zu einer astronomischen DL-Rate führt.

Beiträge gesamt: 639 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 2:09 am 14. April 2003
Puccini
aus OmS
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
32°C mit 1.38 Volt



Zitat von Laude am 15:21 am Jan. 24, 2003
Also bei Q3 geht das leider nicht.




du bist ja ein ...

bei q3a werd da mehr performenc brauch oder mehr pings der is sch****e!

DIe pingrate is unter 1 und die frames über 100!
so hat q3a zu laufen bei höchster qualität!


Nachts is es kälter als drausen!www.ragesoft.de

Beiträge gesamt: 1201 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 13:01 am 14. April 2003
Tarjak
aus Six Feet
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


Genau!!!!
:beer:

Beiträge gesamt: 295 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6181 Tagen | Erstellt: 13:02 am 14. April 2003