» Willkommen auf Games «

Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C


Hi Gamerz. Hab da ein kleines Problem. CS zocken im Netzwerk geht, am Server (mein Compi) über DSL auch im I-Net. Aber alle haben nen eigenen Key, und kommen durch mein Avirt Gateway nicht ins Netz - gibts da ne Einstellung für? Ich bin am Verzweifeln... :help:

CU & THX Cyborg


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1259 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 0:59 am 29. Sep. 2002
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C


*schieb* Hey irgendwer wird doch sicher schon dasselbe Problem gehabt haben, oder? Hilfe... *heul*


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1259 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 21:44 am 7. Okt. 2002
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


mmh musste den gateway entsprechend einstellen oder wegmachen !

das ist doch dein ICS - Programm wa ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17524 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 22:33 am 7. Okt. 2002
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C


Nennt sich Avirt Suite - gibbet da Möglichkeit? Oder allgemein ne Möglichkeit?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1259 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 23:18 am 7. Okt. 2002
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also gehen tuts!!! Haben mal auf ner LAN alle im Inet gespielt, waren alle am Switch angeschlossen und der dann am DSL-Modem (oder so, genau hab ich mir das nicht angeschaut)!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 10:35 am 8. Okt. 2002
Cyborg
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 Extreme
4000 MHz @ 5100 MHz
62°C


Der Switch direkt am DSL Modem? :noidea: Du meintest warscheinlich nen Hardware-Router mit integriertem Switch... Oder kann ich das DSL-Modem einfach an nen Switch hängen? Denke nicht das das geht...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CYA in the GHz-Heaven[/URL]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beiträge gesamt: 1259 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 11:34 am 8. Okt. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz



Zitat von Cyborg am 11:34 am Okt. 8, 2002
Der Switch direkt am DSL Modem? :noidea: Du meintest warscheinlich nen Hardware-Router mit integriertem Switch... Oder kann ich das DSL-Modem einfach an nen Switch hängen? Denke nicht das das geht...



Nein das geht nicht ,denn  wenn man  das Dsl Modem am Switch anschließt gibt es keinen Rechner der eine Einwahl vornehmen kann,da das Modem ja im Uplink des Switch hängt du brauchst in jedem Fall einen Router mit integriertem switch,anders funktioniert das nicht!


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6201 Tagen | Erstellt: 12:04 am 8. Okt. 2002
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


"Nein das geht nicht ,denn  wenn man  das Dsl Modem am Switch anschließt gibt es keinen Rechner der eine Einwahl vornehmen kann,"

also ich weiß ja nicht aber bei mir geht das dsl-modem in den uplink..und einwählen kann ich mich ja scheinbar...

das ganze geht dann per lan an den ics-server der verteilt das und schickt das ganze an die anderen pcs im ethernet. warum sollte das nicht gehen? bei uns surft die ganze familie so.




http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6671 Tagen | Erstellt: 14:41 am 8. Okt. 2002
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


gut nur haste jetzt ne HW oder SW Lösung wo es das nicht tut ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17524 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 15:07 am 8. Okt. 2002
MisterFQ
offline



OC God
18 Jahre dabei !


hae?


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6671 Tagen | Erstellt: 16:02 am 8. Okt. 2002