» Willkommen auf Games «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Habt ihr ne Ahnung warum ich AA mit ner X1900XT nicht nutzen kann? Es lässt sich klicken, aber ich seh nix davon! Hab den 6.10er Catalyst ohne CC, also nur den Treiber.. Das fehlt mir noch zu meinem Glück, aber auch so schon ein Augenschmaus ;)


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 18:11 am 31. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Ich kann AA auch nicht nutzen.Habe ne 7900gt.
Kann es unter option zwar anklicken wenn ich dann aber im spiel bin und nochmal auf option géhe ist es wieder off!
Weiß auch nicht was da los ist.:noidea:

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4424 Tagen | Erstellt: 19:29 am 31. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Habt ihr fps bekommen durch den neuen Beta Treiber?
Sehe da kein Unterschied!

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4424 Tagen | Erstellt: 20:02 am 31. Okt. 2007
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


an alle die eine nvidia karte haben hab ihr auch das problem das die fps geringer sind mit dem neuen beta forceware 169.04

und ich habe gleich ma noch ne andere frage bezüglich des vram bug bei der 8800gts

is er das?

und habt ihr wenn ihr ein fahrzeug fahrt auch das problem permanent schwarze kästchen zu sehen oder liegt das auch an meiner graka



(Geändert von isnoguter um 20:11 am Okt. 31, 2007)


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 20:08 am 31. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


nee ich glaub nicht!Habe gelesen das da nur die Fps sehr stark schwanken sollen!(wenn nichts passiert)

Also durch den neue Beta Treiber sehe ich zwar bei crysis kein krassen unterschied,aber bei 3dmark05 ist er sehr stark!
Habe fast 500 punkte mehr bekommen als mit meinen alten treiber.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4424 Tagen | Erstellt: 20:13 am 31. Okt. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


der VRAM-Bug ist kein Grafikfehler, der Speicher der Graka wird nicht mehr freigegeben und deshalb wird das Game langsamer weil neue Texturen keinen Platz mehr haben!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 20:37 am 31. Okt. 2007
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


gut dann is das nich der vram bug aber was ist es dann hatte den fehler auch bei colin mcrae rally


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4897 Tagen | Erstellt: 20:42 am 31. Okt. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


wie bekommt ihr die bilder hir rein?
Habe mit fraps ein paar bilder gemacht und will sie jezt reinstellen.Wo bekomme ich die url für die Bilder her?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4424 Tagen | Erstellt: 20:44 am 31. Okt. 2007
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


du must die bilder im netz hochladen! z.b

imagehack.us oder bilder-hochladen.de


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6522 Tagen | Erstellt: 20:57 am 31. Okt. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


www.google.de --> imagehosting ^^ 1. link un dfertig ;)

Mhh ich hab mit der 8600GT keinerlei grafikfehler... vondaher würde ich einfach mal guggn was bei dir los sein könnte.... irgendwie siehts nach bösen bugs aus... welcher treiber? mal aktualisiert?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5531 Tagen | Erstellt: 20:57 am 31. Okt. 2007