» Willkommen auf Games «

revell32
aus garchin /alz
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1400 MHz
47°C mit 1.85 Volt


NEIN, ich stime dir Überhaubt nicht zu !!!! :lol:

wenn u 60 Fps hast, geht das game Schneller, flüssiger und ohne Rukeln als mit 30 Fps!!!

-----------------------------------------------------------------------

so.. ich hab das alles versucht, trotzdem 60 Fps.. naja liegt wahrscheinlich an meinem System oder so ??

ich hab ein Duron 1 Ghz, Gf2 GTS 32 MB-DDR, 327 MB SD-RAMM, Fujitsu 20 GB 7200 U/min !

bis denne


Wakü rullzzz
Dipschalter für multi und Vcore!Drehpotis für ddr-ramm core und vcoremod bis 2,25V !! :)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 22:30 am 10. Feb. 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Was kann dein Bildschirm?? Hast du auch die Kaufversion?


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 1:24 am 11. Feb. 2002
Marodeur
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1733 MHz
41°C mit 1.75 Volt


Wenn du durchgehend hast kannst du NICHT unterscheiden ob es 25 oder 25000fps sind.
Und schneller läuft das Spiel bestimmt net, du siehst bei 5fps nur halt nich alles, das Spiel läuft trotzdem noch genausoschnell wie auf nem High-End System.


Lach drüber wenns zum weinen nicht reicht.MANOWAR RULEZ!!!! ICH WAR DABEI: WARRIORS OF THE WORLD TOUR (6.12.02 Köln Palladium)

Beiträge gesamt: 6487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 6:05 am 11. Feb. 2002
revell32
aus garchin /alz
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1400 MHz
47°C mit 1.85 Volt


mein Bildschirm geht auf 85 Hz(so stehts in den einstellungen) vielleicht kann er mehr??
[es is ein 19 zoller]
naja


Wakü rullzzz
Dipschalter für multi und Vcore!Drehpotis für ddr-ramm core und vcoremod bis 2,25V !! :)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 19:20 am 11. Feb. 2002
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


a) 25 fps sind zwar FLÜSSIG aber es nervt auf die dauer doch extrem..
   Bei 60 oder 100 geht das wirklich besser.. Und auch weil das spiel eben mit 25 genauso schnell rennt wie mit 100 nur das er bei 25 nur jedes 4te Bild darstellt daher kommt einem das langsam vor... Und wenn du jedes Bild siehst is besser weil der Unterschied zwischen den Bildern ned mehr so auffällt.. Und das man mit nur 25fps sieht.... na ja.....
Dann dürfte ein Monitor mit 59hz auch ned flimmern...... Und unterscheiden kann man mit sicherheit mehr.. egal..

b) Mein 19er schafft bei 1024x768 100Hz !

c) Hab nen 1Ghz SlotA und ne GF2MX @ 230/207 und komme eigentlich locker auf 80


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 19:51 am 11. Feb. 2002
CoolAMD
aus Bamberg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II


fps_max steht normalerweise niedriger.
Das heisst du kannst noch so ne gute Graka haben, aber wenn fps_max auf 50 steht, wird dir der net_graph auch nur maximal 50 fps anzeigen.
Wenn du das also sagen wir mal auf 90 oder 100 hochstellst, können die Frames auch angezeigt werden.

Du kannst ja noch vsync auschalten, dann haste zwar manchmal Bildfehler, aber die 100 fps bekommste sicher :biglol:

Beiträge gesamt: 1491 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6588 Tagen | Erstellt: 22:44 am 11. Feb. 2002
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Mit VSync hab ich so 60 , ohne geht er bis an die Hz-Zahl vom Monitor !

Aber HL is ja fuer VSync-Fehler ziemlich anfällig


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 11:31 am 12. Feb. 2002
revell32
aus garchin /alz
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1400 MHz
47°C mit 1.85 Volt


hmm.. alles schön und gut, aber ohne Vsync sieht das nicht mehr flüssig bei mir aus??

ich hab fps_max auf 100 eingestellt - 60 Fps, hmhm


Wakü rullzzz
Dipschalter für multi und Vcore!Drehpotis für ddr-ramm core und vcoremod bis 2,25V !! :)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 13:52 am 12. Feb. 2002
MCSlash
aus sengeländer
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2525 MHz
42°C mit 1.96 Volt


Also man kann es auch auf 999 stellen!!!
Glaubt ihr nicht? ist so!
gebt mal nur fps_max ein, dann steht da, was eingestellt ist.

ich hab schon alles versucht. Hab immernoch 60fps!
Nicht mehr, nicht weniger! Auch nicht bei rauchgranaten usw. NIE!


So kann man sich das Hobby auch ganz einfach finanzieren.    

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6760 Tagen | Erstellt: 3:31 am 13. Feb. 2002
revell32
aus garchin /alz
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1200 MHz @ 1400 MHz
47°C mit 1.85 Volt


hehe, dan bist genau so weit ich wie ich !!


Wakü rullzzz
Dipschalter für multi und Vcore!Drehpotis für ddr-ramm core und vcoremod bis 2,25V !! :)

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6574 Tagen | Erstellt: 12:25 am 13. Feb. 2002