» Willkommen auf Games «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von Ino um 22:52 am Okt. 30, 2005
so ein arsch ;)



na nu ma nich so frech! ;)
war doch nett gemeint :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 23:07 am 30. Okt. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


nein nicht ernst nehmen war doch nur ein joke!

die pics sind echt klasse!

in welcher auflösung spielst du das ganze und was für deatails ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6517 Tagen | Erstellt: 23:09 am 30. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das war in 1280x1024 und automatikerkennung der grafiksettings - sprich alles auf max und 4x aa bzw. 8x af :)
aber ich bin mir sicher das die 6x aa und 16x af auch noch genauso flüssig laufen... :lol:

muss ich mal ausprobieren ob man da nen unterschied sieht :noidea:

*edit*

habe nochmal 4 bilder mit maximaler qualität hochgeladen (11-14) - man beachte bei den ersten beiden den goldenen schimmer bei der malerei links oben, sowas zieht sich durch die ganze map und ändert sich je nach lichteinfall, schaut wirklich super aus (vorher nie so drauf geachtet)! :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:42 am Okt. 30, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 23:12 am 30. Okt. 2005
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


naja is ein level ganz schön anzuschaun wenn man gutes system vorweisen kannm, also bei mir luppts bei 1024x768 alles auf high un AA4 etc. gut ohne ruckler


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5159 Tagen | Erstellt: 10:54 am 31. Okt. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt



Zitat von BlackHawk um 23:12 am Okt. 30, 2005
das war in 1280x1024 und automatikerkennung der grafiksettings - sprich alles auf max und 4x aa bzw. 8x af :)
aber ich bin mir sicher das die 6x aa und 16x af auch noch genauso flüssig laufen... :lol:

muss ich mal ausprobieren ob man da nen unterschied sieht :noidea:

*edit*

habe nochmal 4 bilder mit maximaler qualität hochgeladen (11-14) - man beachte bei den ersten beiden den goldenen schimmer bei der malerei links oben, sowas zieht sich durch die ganze map und ändert sich je nach lichteinfall, schaut wirklich super aus (vorher nie so drauf geachtet)! :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:42 am Okt. 30, 2005)



ich dachte hdr funzt mit aa bei nv net :noidea:

habs gestern kurz angezockt. 1280*1024@highest mit 8xaf und damit hdr funzt, hab ich extra AA weggelassen. :(

zock es später durch ;)


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 14:29 am 31. Okt. 2005
hallo
aus feinster Schokolade
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3000 MHz


wenn du schnell bist schafste das in 5 minuten

Beiträge gesamt: 2225 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 19:28 am 31. Okt. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


fuc* wieso läuft das bei mir nicht? :blubb:

Is wie bei BF2 Demo - die Kiste steht ewig beim Startbildschirm und die Festplatte blinkt im 3 Sekunden-Takt - hab schon weit über ne Std. so stehn lassen - aber nix. Auch komm ich nimmer aus Lost Coast raus -muss den Rechner abwürgen:blubb::noidea: :gripe: :waterfall:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62775 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 10:08 am 1. Nov. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hast du die ide sw treiber für den nforce4 installiert :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 16:00 am 2. Nov. 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !



Zitat von BlackHawk um 16:00 am Nov. 2, 2005
hast du die ide sw treiber für den nforce4 installiert :noidea:

mfg BlackHawk



Is das wichtig? :noidea: Oder sollte man das nicht machen? :noidea:
Dann erkläre es doch gleich...;)

- Tomalla -


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 16:12 am 2. Nov. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


bei manchen laufen sie wunderbar, bei andren bereiten sie nur probleme - daher auch immer die frage ob man sie installieren will... :lol:

auf dem nforce3 ultra liefen sie perfekt, also hab ich sie bei meiner ersten (test)installation auf dem nforce4 auch draufgeknallt - doch exakt das gleiche phänomen wie slide hat: beim booten schon ewig langes und lanmgsames blinken - windows brauchte ne minute zu laden. nach deinstallation der nforce4 ide treiber lüppte das aber wieder wunderbar. bei der nächsten gescheiten neuinstallation mit aktuellen treibern für die gesamte hardware liefen aber auch die sw treiber wieder wie gewohnt... von daher --> :blubb:

generelle würde ich sagen: installiert sie und wenn es läuft lasst sie drauf!

in slidor's fall würde ich bei einer installation einfach mal versuchen sie runterzuschmeissen oder windows komplett neu zu installieren (oder mal runter zu takten) :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 16:20 am 2. Nov. 2005