» Willkommen auf Games «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Da sich hier immer so viele über Nachladeruckler beschweren.

Ich finde so schlimm ist das gar nicht, wer mal Anarchy Online gespielt hat weiss wovon ich rede. Man muss auch mal bedenken wie gross das Gebiet ist in dem man sich bewegt, das da ab und an Grafiken und terrain nachgeladen werden muss ist denke ich normal. Gut man hätte es sicher noch besser machen können, meine bei Oblivion gabs das nicht, aber man hat ja keinen Schaden dadurch, ist halt ein kleiner Schönheitsfehler. Wenn man, wie schon gesagt, bei Anarchy Online in eine grössere "Menschenmengen" kommt, kann es schonmal vorkommen das 10 sec gar nichts geht weil erstmal die ganzen Texturen nachgeladen werden müssen.

Das Spiel ist schon gut so :punk:


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4969 Tagen | Erstellt: 18:21 am 13. Nov. 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz



Zitat von Schermi74 um 18:21 am Nov. 13, 2006

[...]meine bei Oblivion gabs das nicht[...]



0o n Scherz ja? da hat er doch jedesmal angefangen zu laden, wenn du nur ein Haus/Höhle etc. betrittst..

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 18:31 am 13. Nov. 2006
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


das fand ich aber besser als das permanente gestocke


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4958 Tagen | Erstellt: 18:39 am 13. Nov. 2006
thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


also ich finde das bei oblivion oder den meisten anderen besser gelöst. lieber dungeons/städte einmalig nachladen als PERMANENTE nachladeruckler. klar kann man ne ganze welt nicht ins ram packen, schon gar nicht ins vram, aber ICH PERSÖNLICH muss das auch nicht haben... dann lieber 10 sek. den dungeon laden, in dem ich ne stunde rumwirke, und dafür allgemein bessere performance...


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 18:41 am 13. Nov. 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


so der bug is reproduzierbar:

in fahring in der arena soll ich gegen Vigo kämpfen gut sobald der fällt freezt das game und wenn ich auf den desktop wechsle kommt diese meldung:



hat wer ne idee??


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4845 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5173 Tagen | Erstellt: 19:07 am 13. Nov. 2006
smoke81
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ Schermi74

Du hast ja auch einen sehr schnellen Dualcore... das macht extrem viel aus.
Eine deutliche Verbesserung hatte ich mit der Demo, als ich nur von 2250 auf 2500Mhz mit dem X2 getaktet habe, mit nochmal 20% mehr Takt und 2GB flutscht das dann bestimmt...

Leider ist bei mir nicht recht viel mehr drin...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 19:20 am 13. Nov. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wo sind denn die ganzen teleportsteine aus der wüste

keiner liegt da wo er soll


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 20:16 am 13. Nov. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


die Nachladeruckler sind aber bei Gothic3 nicht gerade gut gelöst...bei Gothic 2 ruckelt auch nix, und da geht auch alles fließend über ^^.
Das schlimme bei g3 ist ja wenn es nachläd, es sogut wie garnix von der HDD liest, es kommt damit also NICHT auf die zugrifszeit der HDD an, oder an der maximalen datendurchsatzrate der HDD. Ich denke mal, das game läd ganz am anfang alle texturen hochkomprimiert in den RAM, und dan wenn es nachläd, encodiert/enzipt die CPU das und läst das dan weiterhin alles schön im RAM. so schauts für mich aus.

und ich selber habe teilweise nachladeruckler die länger dauern als 10 sekunden, und das schon mit dem stark aufgebohretn XP CPU, der laut benchprogy schneller sein sollte als nen FX53 in sachen Multimediaberechnung und Arithmetik berechnung :lol:

aber anscheint braucht man dafür wirklich nen Core2 Duo Extrem CPU, der mit je 5Ghz pro Core läuft, damit die nachladeruckler halwegs weg sind...anscheint haben die bei der programierung nicht damit gerechnet, das die Homeuser keinen Server/Workstation Cluster haben :buck:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 22:36 am 13. Nov. 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


ich nehm die Nachladeruckler in Kauf, solange ich dafür ne schöne, realistisch wirkende, atmosphäre schaffende Welt habe.

Bei Oblivion wars meiner Meinung nach auch ned besser gelöst...  jedes Gebäude musste extra geladen werden und eigentlich besteht die Welt ja nur aus 3-Millionen Dungeons, die untereinander mit ein wenig "Welt" vernetzt sind..

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 22:48 am 13. Nov. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von AssassinWarlord um 22:36 am Nov. 13, 2006

und ich selber habe teilweise nachladeruckler die länger dauern als 10 sekunden, und das schon mit dem stark aufgebohretn XP CPU, der laut benchprogy schneller sein sollte als nen FX53 in sachen Multimediaberechnung und Arithmetik berechnung :lol:

aber anscheint braucht man dafür wirklich nen Core2 Duo Extrem CPU, der mit je 5Ghz pro Core läuft, damit die nachladeruckler halwegs weg sind...anscheint haben die bei der programierung nicht damit gerechnet, das die Homeuser keinen Server/Workstation Cluster haben :buck:



synthetische benches haben  absolut nix mit der reallife performance zu tun ;)

du hast nen AXP da kann man nicht viel erwarten
das Leistung/MHz verhältniss ist schlecht, du hast zu wenig cache usw

G3 nutzt 2 kerne, es kann vorkommen das dasOS den 2ten kern im idle laufen lässt und es dadurch zu rucklernkommen kan
MS hat nen Patch diesbezüglich rausgebracht

dieser sollte aber nur genutzt werden wenn man betroffen ist

Link


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 22:49 am 13. Nov. 2006