» Willkommen auf Games «

Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


dann kann ichm ich auf ca 20-25 fps average einstellen auf max details ^^

gut dreh ich AF und AA ab dann sollte es schon spielbar sein, trotz single core


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 14:03 am 4. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


naja abwarten
es soll ja wieder nen Bloom mode geben mit dem man HDR ersetzen kann und massig leistung spart

kann mir denken wenn man nen paar kleine details abschaltet läuft es gut


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 14:12 am 4. Okt. 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


Gothic3 hat überhaupt kein HDR ;)

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 14:24 am 4. Okt. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


aber net im ernst oder??

:shocked:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4784 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 14:34 am 4. Okt. 2006
Redirion
aus Hildesheim
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4200 MHz


Aus der aktuellen PCGH zitiert:
"Um die Performance nicht unnötig einzuschränken, verwendet Gothic3 kein HDR-Rendering. Die Blend- und Überstrahl-Effekte werden auf konventionelle Weise gelöst. Dem Einsatz von FSAA bei voller optsicher Pracht sollte daher auch auf Nvidia-Karten nichts im Wege stehen."

Eine SM3 Karte wird trotzdem für alle Details benötigt. Mit einer SM2-Karte muss man auf Spielfigurenschatten und den Tiefenunschärfe-Effekt verzichten.

Beiträge gesamt: 901 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 14:38 am 4. Okt. 2006
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Die aktuelle Ausgabe der PCGH ist für jeden Gothic-Fan Pflicht! :)

Ich muss erstmal wieder etwas Zeit finden, um Gothic 2 zu Ende zu zocken...
Das läuft wenigstens einwandfrei @ max Details @ 1600x1200 2x Adaptive AA 16x HQ-AF usw. :lol:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 14:50 am 4. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Redirion um 14:24 am Okt. 4, 2006
Gothic3 hat überhaupt kein HDR ;)



auch gut;)

werd mir die artikel heute aben in ruhe durchlesen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 14:59 am 4. Okt. 2006
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


man muss sich nur mal Fable anschauen, um zu sehen, wie das ist mit dem bloom ist.... die verwenden das doch ... mein' ich ...

:noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 15:08 am 4. Okt. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


also gothic 2 ruckelt immer noch wie sau bei mir...ca 6FPS wenn ich auf 300% sichtweite stelle...aber nur wenn ich in der Statt bin, oder auf nem hohen berg...was habt ihr den alle für übelste systeme? *sabber* ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6697 Tagen | Erstellt: 16:53 am 4. Okt. 2006
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


naja ich musste auch lange lange sparen um die 420 eier zusammenzukratzen.. (hätte arbeiten können aber hatte keine Lust :biglol:)

aber es hat sich gelohnt ;)

naja wenn es bei G2 ruckelt hatte dasmeistens mitm ram zu tun...den graka lastig wars ja wirklich nicht..

wo ich grad' hier im topic schreibe...

@ sen gilt dein nettes angebot noch :godlike::)


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5390 Tagen | Erstellt: 16:58 am 4. Okt. 2006