» Willkommen auf Games «

SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Also ich habs eben mal ausprobiert

kein AA kein AF
alles auf leistung no quality .

Wirklich keine quali ... kein spas auf nuke ca 420 FPS

Alles auf optimal
Gut spielbar auf nuke ca 370 FPS

Alles auf max
Schoene "grafik" bei ca 250 FPS

Dann hab ich in allen fällen ma die FPS zahl auf die monitor wiederholungsrate reduziert (1fps mehr als HZ) und vertikal sync angemacht .... also sagt was ihr wollt mir bringts was =)
Das verziehen beim strafen ist weg ....

sonst hab ich immer mit 200FPS gespielt jetzt mit 85 und das besser =)

wie spielt ihr so !?

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 21:37 am 29. Juni 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


damals mit meiner 5800er auf 8x-aa und 8xaf.
Das lüppte auch immer perfekt mit 100fps und vsync durch.
Nur leider ist sie :dead:

Aber mal ehrlich. Normal habe ich immer 800x600 kein aa oder af, vsync an. So kommt mein skill am besten raus *lol*. Auf lans ziehe ich damit immmer alle


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 21:51 am 29. Juni 2004
Battlemaster
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz


ähm 400? ich dachte immer, es gibt nen limit bei 100 fps? :noidea:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 20:51 am 30. Juni 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


developer "1"
oder 0


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 21:13 am 30. Juni 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von Battlemaster am 20:51 am Juni 30, 2004
ähm 400? ich dachte immer, es gibt nen limit bei 100 fps? :noidea:

du kannst in der config nen Wert ändern, um die Begrenzung höher zu setzen (fpsmax oder so)!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6521 Tagen | Erstellt: 12:26 am 1. Juli 2004
Battlemaster
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1833 MHz



Zitat von VoooDooo am 12:26 am Juli 1, 2004

Zitat von Battlemaster am 20:51 am Juni 30, 2004
ähm 400? ich dachte immer, es gibt nen limit bei 100 fps? :noidea:

du kannst in der config nen Wert ändern, um die Begrenzung höher zu setzen (fpsmax oder so)!!!



ja, aber wenn man zum bleistift 200 einstellt..bleibt es trotzdem bei 100...:blubb:

Beiträge gesamt: 2417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 14:05 am 1. Juli 2004
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


VSync?

Zum einen wird das Spiel gebremst durch " fps_max "
Zum anderen bremst der Grafikkartentreiber wenn man VSync anmacht.. Dann wird pro "Bildschrim-Bild" max. 1 Bild gerendert... ..

Dann ist meistens bei 85 oder 100 FPS schluss weil die meisten Monitore auf 85Hz oder 100Hz laufen..

Ohne VSync gehts.. Dann haut die Grafikkarte soviel raus wie sie kann


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 14:59 am 1. Juli 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !


also mich störts teilweise wenn VSync aus ist!!!

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6157 Tagen | Erstellt: 18:20 am 1. Juli 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Ich habe eine ATI Radeon 9800 Pro und spiele trotzdem nur mit 60FPs seit neuen.
Ich finde das sehr eigenartig...
fpsmax ist auf 101 eingestellt. :noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15288 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6165 Tagen | Erstellt: 12:29 am 2. Juli 2004
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Ähm Bug?

Aber mehr als 100fps bringt eh nix.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6094 Tagen | Erstellt: 13:12 am 2. Juli 2004