» Willkommen auf AMD Overclocking «

Aqua
aus Versehen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von Beschleunigen am 7:40 am Okt. 4, 2004

ps. es lohnt kein umstieg! ausserdem verliert man den soundstorm
    -> ne zumutung!




für mich noch ein grund mehr, momentan noch nicht umzusteigen ;)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4914 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5664 Tagen | Erstellt: 8:22 am 4. Okt. 2004
SnOOpY
aus Berlin
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.80 Volt



Zitat von Aqua am 8:22 am Okt. 4, 2004

Zitat von Beschleunigen am 7:40 am Okt. 4, 2004

ps. es lohnt kein umstieg! ausserdem verliert man den soundstorm
    -> ne zumutung!




für mich noch ein grund mehr, momentan noch nicht umzusteigen ;)



Ich würd auch noch warten bis PCIx besser vermarktet wird.

Ohne Sounstorm lohnt momentan kein Umstieg, jedenfalls nicht bei Audio on Board. Die Preis Leistung ist die andere Sache. Wer es sich Leisten will der kann das gerne tun. Abwarten und evt. besser weg kommen ist vielleicht die bessere variante.

Aber Momentan für spiele und anwendung reicht ein guter barthon. Die Graka ist das entscheidende. Das wäre mein persönlicher update-kandidat.


Xaser III Skull | AMD Barton 1800 @ 2200 | A7N8X-E Del. (nForce2, 200MhzFSB) | 2x512MHzDDR Dual-Channel, Radeon9600Pro | 2x80GB SATA Raid0 & 160GB ATA133(alle 7200rpm) | CPU&Graka Wassergekühlt

Beiträge gesamt: 455 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 9:44 am 4. Okt. 2004
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von freestylercs am 9:50 am Okt. 2, 2004
Mein 3400+ Clawhammer (1MB L2) mit 2200MHz  war genauso schnell mit default wie mein Mobile Barton mit ca. 2700MHz (FSB 217).


mit welchem Programm gebenched???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6373 Tagen | Erstellt: 13:30 am 4. Okt. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Ich werde noch warten bis die So. 939 CPU´s verfügbar sind, damit

meine ich natürlich in 0,09 :thumb: Leider in D noch nicht erhältlich :(


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7088 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6607 Tagen | Erstellt: 14:13 am 4. Okt. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von VoooDooo am 13:30 am Okt. 4, 2004

Zitat von freestylercs am 9:50 am Okt. 2, 2004
Mein 3400+ Clawhammer (1MB L2) mit 2200MHz  war genauso schnell mit default wie mein Mobile Barton mit ca. 2700MHz (FSB 217).


mit welchem Programm gebenched???



super Pi

Mit 3D Mark hatte ich mit den Einstellungen bei dem A64 immer ein paar _Hundert Points mehr.

Was den Soundstorm angeht, der ist mittlerweile schon fast 3 Jahre alt, wenn nicht schon älter.
Mein jetzigese DFI hat 7.1 Channelsound , und der Sound ist doch schon ein bissel besser als Soundstorm find ich.(hatte vorher nen NF 7-S)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 18:44 am 4. Okt. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@free

das denkst du nur, weil du keine DD/DTS anlage hast.

daran kann man den soundstorm nämlich nicht toppen,
weil kein anderer chip, AC3 on the fly codiert (ausser XBOX)..
ergo: mit einem kabel für 6 kanäle auskommt (auch bei EAX).

das hatten wir doch schon. selbst 20.1 ist sch****e,
wenn das signal nicht erstellt wird, sondern vorhanden sein
und man dazu 10 analoge strippen legen muss.

analog war gestern. egal ob 5.1, 7.1 oder 20.1

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 7:56 am Okt. 5, 2004)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5901 Tagen | Erstellt: 7:55 am 5. Okt. 2004