» Willkommen auf AMD Overclocking «

Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz



Zitat von tdsangel am 13:42 am Sep. 19, 2004
so geil
zieht euch mal das bild hier rein
gebröselter athlon in nahaufnahme ;)

und sowas bei ner site, die sich fuer pG haelt... zz..



Das sollte einem Online-Hardwaremgazin nun nicht gerade passieren....:blubb:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5720 Tagen | Erstellt: 20:05 am 19. Sep. 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


Naja die Leute con "Chip" kann ich dann aber auch nicht so ganz verstehen: Wer sich die Bildergalerie auf der Seite  Chip anschaut wird merken dass die am Anfang ne saubere CPU haben und zum abkleben der CPU mit Tesafilm extra Wlp drauf schmieren.....

(Geändert von AthlonVerbrutzler um 22:08 am Sep. 19, 2004)


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 22:07 am 19. Sep. 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


Und wieso schließen die die beiden mittleren Brücken und nicht die beiden äußeren?


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 22:12 am 19. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von AthlonVerbrutzler am 22:12 am Sep. 19, 2004
Und wieso schließen die die beiden mittleren Brücken und nicht die beiden äußeren?



weil die 2te von links den multi bis 24x freischaltet und die dritte von links der mobil-mod ist. ;)

das sollte ma jedoch tunlichst unterlassen, wenn man ein mobo hat, daß mit den l6-brückeneinstellungen startet.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5536 Tagen | Erstellt: 1:01 am 20. Sep. 2004
AthlonVerbrutzler
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2550 MHz
40°C mit 1.62 Volt


naja wenn man den fsb auf 100 mhz setzt könnte mans ja mal testen *g*


Schleptop: 750 Mhz Celeron, 30 Gb HDD, 192 MB SD-Ram, 4  MB ATI VGA, 14` TFT, 24 CD-Rom,......

Beiträge gesamt: 513 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5420 Tagen | Erstellt: 7:01 am 20. Sep. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich habe mal eben ein bissl auf THG rumgelesen..


die sind nicht nur zu blöd mit CPUs umzugehen, die sind auch zu dämlich eine xbox anständig zu modden, bzw. eine gemoddete xbox zu konfigurieren..

wenn ich lese, dass man nur umständlich die tonspuren wechseln kann,
wenn man die xbox zum divX gucken mißbraucht - oder wenn ich lese, dass sie noch mit evox hantieren oder wenn ich sehe, wie die die konsole umgebaut haben (externer anschluss zum flashen -> das flashen per evox ist die einzige evox-existenzberechtigung, also warum machen die das extern??).. LOL

die sollte mal rumkommen und sich mal einiges von mir zeigen lassen..

greets
tobi

ps und fazit : THG lässt nach!


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5815 Tagen | Erstellt: 9:40 am 20. Sep. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt



Zitat von Kosmonautologe am 18:08 am Sep. 19, 2004

Zitat von darkpepe am 17:28 am Sep. 19, 2004
Mit welchem board bekommt man denn die Spannung unter 1 Volt?


guck mal bei www.gigabyte.de (ggf. Manual downloaden)
und ocinside hat doch auch in seinen news glaub einige gigabyte boards getestet



Also nur für K8 CPUs?
Einen "alten" Mobile 2400+ auf unter 1 Volt zu bringen wäre da interessanter, da vergeudet man nur 75 Euro, weil eh zum untertakten gedacht ist muss es nicht gleich ein A64 sein.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 4:51 am 21. Sep. 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


*push*

Kann also keiner sagen mit welchem Sockal A board Vcore umter 1 Volt möglich ist?


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 3:49 am 27. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3600 MHz @ 4000 MHz
59°C mit 1.22 Volt


kennen tu ich keines aber ich kenne auch keine brückeneinstellung mit der sowas gehn würde. also lasst ma hören wies geht


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3778 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 15:02 am 27. Sep. 2004