» Willkommen auf AMD Overclocking «

necromer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@ lall

So, habe nun die Netzteile getauscht und siehe da - es läuft !!!!!!!!

Allerdings nicht wirklich stabil, d.h. wenn ich das NT komplett vom Strom abklemme, ein paar Minuten warte,
dann wieder anklemme und versuche, den PC hochzufahren, ist erstmal wieder Essig.

Das zeigt mir doch, daß ich ein neues NT brauche, um FSB 200 stabil zum laufen zu bekommen - bin ich
froh, daß es nicht am MOBO liegt !!!!

Vielen Dank an alle, die mir so tatkräftig Hilfe gegeben haben.

Gruß,
Necromer

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 11:38 am 15. Sep. 2004
CmdrJupp
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


Trotzdem muß auch ich sagen, dass Dein Board die 200 wohl nicht schafft... Ich hatte das gleiche Board und die gleichen Probleme. Das alles mit verschiedenen Rams, etc.... nichts hatte geholfen!

Dann hab ich mir ein ABIt NF7-S Rev. 2.0 gekauft und siehe da es klappt ohne Probleme. Deswegen bin ich nun einfach mal so frech und behaupte es ist das Board.

PS:
Ich hatte um genau zu sein ein MSI K7N2 Delta-L Rev 1.0 mit NF2 Ultra 400 Chipsatz.


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 12:33 am 15. Sep. 2004
necromer
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2200 MHz
55°C mit 1.6 Volt


@CmdrJupp

hab nochmal draufgeguckt - ist Revision 1

Im Handbuch steht Rev. 1.5 - hmm...

Naja, FSB 200 kann er aber schon, da die CPU schon länger mit FSB 210 lief - den RAM hatte ich auch schon auf FSB 200 laufen.

Wie geschrieben, er lief gestern mit dem neuen NT auch sofort, nur halt nicht nach länger "Strom-Pause".

Ich denke, es ist das NT
necromer

Beiträge gesamt: 56 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5541 Tagen | Erstellt: 12:57 am 15. Sep. 2004
CmdrJupp
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


Dann hast du anscheinend mehr Glück wie ich :)

Das was du zuletzt beschrieben hast, hängt aber bestimmt wirklich mit deinem NT zusammen.


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 13:00 am 15. Sep. 2004