» Willkommen auf AMD Overclocking «

darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


eben, epox ist klassen über asus anzusiedeln

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 17:48 am 17. Sep. 2004
OCneuling23
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz mit 1.55 Volt


ich hier....

also multi auf 13 und fsb auf 166...?  Ram 2,7 volt

-= nochmal zu meiner frage =-

FRAGE :  warum ist der AGP/PCI Takt bei FSB 166 der gleiche wie bei FSB 133 ... aber bei FSB 165 oder 167 nicht...?????

hab kein bock meine neue graka zu zerschiessen....

Mfg


Athlon Xp 2400+ standart,Radeon 9800Pro 128MB, Enmic 8TTX2+ Board, 2x Apacer 266 PC2100 Ram, MBM5@LCD 320x240, Enermax 460W

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 1:38 am 18. Sep. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Allein durch den zu hohen AGP Takt wirst du es nicht schaffen die Graka zu zerschießen. Hab noch nie mitgekriegt, dass jemand beim ocen Hardware zerstört hat ohne extrem ungeschickt zu sein (mechanisch gesehen :blubb:) oder die Spannung zu stark zu erhöhen. Probiers einfach aus. Ein zu hoher AGP Takt macht sich meist zuerst durch Abstürze bei Spielen oder durch Bildfehler bemerkbar.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 1:44 am 18. Sep. 2004
OCneuling23
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz mit 1.55 Volt


ok...danke


Athlon Xp 2400+ standart,Radeon 9800Pro 128MB, Enmic 8TTX2+ Board, 2x Apacer 266 PC2100 Ram, MBM5@LCD 320x240, Enermax 460W

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 1:56 am 18. Sep. 2004
OCneuling23
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz mit 1.55 Volt


habs probiert...also ram konnte ich bis 166 FSB und 2,6 volt machen den hat er auch erkannt...  

aber den FSB und den Multi der CPU hat er immer automatisch auf 15x 133 gemacht....

rechner hat sich dann aber nicht hoch gefahren... black screen... lol

habs dann im bios wieder auf standart gemacht... und es ging wieder alles...??????


Athlon Xp 2400+ standart,Radeon 9800Pro 128MB, Enmic 8TTX2+ Board, 2x Apacer 266 PC2100 Ram, MBM5@LCD 320x240, Enermax 460W

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 2:18 am 18. Sep. 2004
Lan
aus Lünen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Klar ging wieder alles. Ist meistens so ;)
Kannst du dem RAM nicht noch n bissel mehr Saft geben ? 2,8 oder so halte ich noch für vollkommen harmlos.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4968 Tagen | Erstellt: 12:14 am 18. Sep. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von darkcrawler am 14:48 am Sep. 9, 2004
multi runter setzen auf 13 (musst u.u. im bios "6" wählen ---> ausprobieren und zieh den fsb + ram (der apacer sollte das locker machen) auf 166mhz, dann hast n schönen 2700+ ;)

vcore  würde ich dazu erstmal auf 1.725v anheben und die vdimm auf 2.6 oder 2.7v




wie ich hier schon gesagt habe, versuch erstmal multi 6 oder 7 im bios einzustellen (der sollte dann als 13 interpretiert werden)

bissel rumprobieren

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 14:35 am 18. Sep. 2004
OCneuling23
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz mit 1.55 Volt


hat alles nix geholfen...der multi lässt sich ned ändern


Athlon Xp 2400+ standart,Radeon 9800Pro 128MB, Enmic 8TTX2+ Board, 2x Apacer 266 PC2100 Ram, MBM5@LCD 320x240, Enermax 460W

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4986 Tagen | Erstellt: 15:13 am 18. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


haste mit dem pin-mod die multis bis 12.5 schon freigeschalten?

ansonsten is der prozzi gelockt. poste mal das was auf em prozzi steht.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5071 Tagen | Erstellt: 15:29 am 18. Sep. 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von jabberwoky am 15:29 am Sep. 18, 2004
haste mit dem pin-mod die multis bis 12.5 schon freigeschalten?

ansonsten is der prozzi gelockt. poste mal das was auf em prozzi steht.

jabberwoky



und was sollte das bringen? wenn sich der Multi net ändern lässt hilft auch kein PinMod


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 23:20 am 18. Sep. 2004