» Willkommen auf AMD Overclocking «

Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Also die Vcore habe ich mom auf Max. Aber weil das Board extreme Schwankungen hat komme ich nur auf 1.79 laut diverser Tools??
Ich werd den FSB mal auf 133 srtzen. Mal sehen was dann geht.
Meinst Du ob ich die Schwankungen mit nem Kühler auf den Spannungswandlern in den griff bekomme?
Und meine Revision 1.1 ging vor geraumer Zeit mal bis 224 FSB. Komisch ist aber das er mom gnadenlos aufhängt bei mehr als 214 Mhz.

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6232 Tagen | Erstellt: 15:10 am 6. Sep. 2004
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Vielleicht etwas mehr Saft auf den RAM bzw wauf die NB.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 15:32 am 6. Sep. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


Also Saft habe ich auf den RAM max 2.7 V
Und VCC ist mom 1.7 V

Gruss

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6232 Tagen | Erstellt: 15:38 am 6. Sep. 2004
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt



Zitat von Doomoner am 15:10 am Sep. 6, 2004
Also die Vcore habe ich mom auf Max. Aber weil das Board extreme Schwankungen hat komme ich nur auf 1.79 laut diverser Tools??
Ich werd den FSB mal auf 133 srtzen. Mal sehen was dann geht.
Meinst Du ob ich die Schwankungen mit nem Kühler auf den Spannungswandlern in den griff bekomme?
Und meine Revision 1.1 ging vor geraumer Zeit mal bis 224 FSB. Komisch ist aber das er mom gnadenlos aufhängt bei mehr als 214 Mhz.



Wenn das die max V-Core ist, ist die CPU wohl am Ende. Wenn das Board
schon 224 FSB mitgemacht hat, kann es das ja nicht sein. Letzte Chance
ist, da stimme ich Suenda zu, ist dem Speicher mehr Saft zu geben.

Spannungsschwankungen liegen am Board und/oder am NT. Das NF7
war/ist aber für seine Schwankungen bekannt. Wobei meins damals
nur undervoltete, aber nicht schwankte.

So long


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 16:49 am 6. Sep. 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


hab auch ein prob habe einen amd athlon xp 3000+ barton mit166 standart fsb
läuft im mom mit 12 x 179 prime stable
aber mehr fsb geben kann ich wegen der graka net die macht dann im bios pixelfehler
aber auch wenn ich den multi auf 12.5 habe komme ich net primestable über 2200 mhz auch mit der max vcore die ich bei meinem board einstellen kann (sind leider nur 1.75 volt)
meint ihr es bringt was wenn ich den volt mod mache ?
ach und der ram läuft auch auf dem max was mein board her gibt
weis es aber net genau da ich im mom meinen rechner in einzelteilen liegen habe

ach der cpu wird max 45 grad  unter last
und als board habe ich des msi kt3 ultra2-r
und als ram einen 166er von samsung

noch was wie kann man der nb mehr saft geben?

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 17:54 am 6. Sep. 2004
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


@ doomoner!

was für ein NT hast du??

Es kann auch am NT liegen!! bei Übertaktung, kann es sein, das dein NT schon am MX seiner Leistung ist und deswegen bei beanspruchung zu wenig strom liefert und die cpu macht schlapp!!

PS: du kannst aber auch deine V-core bis 2 Volt anheben, bei guter Kühlung! :)  (Oder du verkaufst ihn und kaufst ein barton bzw. eine Mobile cpu)

mfg Waldi


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6598 Tagen | Erstellt: 9:20 am 7. Sep. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


hi
Bei nem Barton
Was empfiehlst Du.
Welches Stepping und welcher Händler hat so einen.
Gruss

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6232 Tagen | Erstellt: 9:41 am 7. Sep. 2004
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


Ich hab ein Barton 2600+ AQYHA 1,65 Vcore und der geht mit standard vcore auf 2,3 Ghz!!! sig siehste mehr <-----

ich und die anderen würden dir die Mobile Cpu empfehlen; da Sie mit wenig Vcore ein hohen Übertaktungswert erziehlt!! (was ja auch logisch is)

Aber auf die Schnelle is ein Barton auch nicht schlecht(mit glück)!

Gute steppings: AQYHA / IQYHA

Die bartons gibts in jedem CPU laden oder größeren Elektro läden, wos ne Computer abteilung gibt (mediamarkt usw...)!

oder du gehst aufPreisvergleich.de und gibts dor AMD barton 2600+ ein und es werden dir Viele händler, die diese CPu verkaufen, aufgelistet!!

Norskit is zuverlässig und schnell!!


Oder du scrolst im OC-Inside Forum ganz nach unten und gehst bei Onlineshops rein und informierst dich da!!


MFG Waldikult


(Geändert von Waldikult um 17:32 am Sep. 7, 2004)


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6598 Tagen | Erstellt: 17:29 am 7. Sep. 2004
Doomoner
aus Radeberg bei Dresden
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2750 MHz
45°C mit 1.375 Volt


so ne frage noch. Ich tendiere zu nem 2400+ M.
Laut angeben bei norskit passt das Teil auf ein Sockel A.
Ist das so oder brauch ich nen Adapter?

gruss

Beiträge gesamt: 196 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6232 Tagen | Erstellt: 21:58 am 7. Sep. 2004
Waldikult
aus Garching / ALZ  :D
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3760 MHz
46°C mit 1.424 Volt


hmm.. icxh weis leider nicht ob es auf dein NF-7 1.0 passt??

vielleicht soltest du etwas warten, vielleicht meldet sich ein anderer zuwort:ocinside:


C2D 2,66 GHZ / 4MB / 1333 / Plan geschliffen^^ // Asus P5Q3 1600 FSB// OCZ Reaper HPC 2*2GB 1333FSB // Radeon 4850  // Selfmade Wakü

Beiträge gesamt: 2177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6598 Tagen | Erstellt: 22:25 am 7. Sep. 2004