» Willkommen auf AMD Overclocking «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Bröm,

mach mal was runter die V-Zahl.

Bist ja schließlich erst bei 220.

Hab meine getestet bis 250 (ja 250 mitm nf7, 2std lang)

Ist mir aber zu gefährlich, nicht damit mir mein board umme Ohren fliegt. Und Wasserkühler für Board habsch im Mom keine Zeit für.

Achja, bei 2-2-2-11 die 250. CPU-Interface ähm, glaube enable.
Des ham die bei 2,9 eingestellt gemacht (also 3,1). Wie weit die noch gehen hab ich dann nicht getestet, mir sind ja hierbei schon fast die Augen rausgefallen.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5400 Tagen | Erstellt: 13:48 am 31. Okt. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

1. was hast du für Speicher:noidea:
2. Mit dem Pro Bios müsste ich sowieso bessere Werte haben, da es ja auch bh-6 sind.:blubb:
3. Wenn ich im Bios SPD angebe steht dann da: 8-4-4-3 ist das normal so?:noidea:
4. Ich habe gerade noch mal die Infinis drin gehabt und die laufen auf den Werten ohne Probleme:blubb:
5. Ich habe mal beide Corsair Riegel vertauscht und es ging wieder nicht stabil (2.8V@ 11-3-3-2.5@229FSB)
6. Was kann das denn noch sein, was kann ich noch machen?
7. @ Hitman welche Slots hast du belegt:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 13:55 am 31. Okt. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


2x 256 != 2x 512mb ;)
flash mal ein mod-bios, das von beschleunigen, oder das, was ich dir geschickt hab

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 13:58 am 31. Okt. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

wie meinst du das jetzt:noidea:
Ich habe das Pro Bios von Beschleunigen schon drauf und davon kommen auch die Werte der Infinis:thumb:

Es geht ja trotzdem nicht:noidea: und deins habe ich noch nicht getestet:godlike:

Hier noch die Bilder von den Corsairs:







(Geändert von supercomputerms um 14:06 am Okt. 31, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:05 am 31. Okt. 2004
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt


probier mal spasseshalber mit 2-3-2-11, meine C2 wollten damals auch nicht wirklich hoch mit 2-2-2-11

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 14:11 am 31. Okt. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

habe ich doch schon geschrieben, die machen nicht mal 220@ 11-3-3-2.5 @ 2.93V:godlike:

Das verstehe ich ja nicht, was kann ich noch tun, soll es mit einem anderen Bios so viel besser werden:noidea:

Was ich auch nicht verstehe was der mir für komische SPD Werte anzeigt:noidea:

Ich will die jetzt gleich wieder einbauen, muss ich noch irgendetwas dabei beachten oder kann ich damit noch irgendetwas bezwecken?

(Geändert von supercomputerms um 14:25 am Okt. 31, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:13 am 31. Okt. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


war von den 3200C2 nicht revision 1.2 der geheimtipp :noidea:

version 2.1 sind doch bestimmt irgendwelche chips drunter.. oder
verwechsle ich das jetzt ?

ich glaube das sind typische 6332 module..

mfg
tobi

ps. meine heissen:  3500C2  u.  3200C2    --> du hast 3202 gekauft.. was immer das auch ist.. ?

(Geändert von Beschleunigen um 14:33 am Okt. 31, 2004)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 14:29 am 31. Okt. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

nein schau mal hier hier nach:thumb:


nunja 3202 bedeutet nur die Pro Variante sollten doch aber die gleichen chips sein:noidea:

Was kann ich denn noch austesten:noidea:

(Geändert von supercomputerms um 14:38 am Okt. 31, 2004)


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:31 am 31. Okt. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


es müssen ja andere chips sein, sonst wär der unterschied
nicht so krass bei gleichem board mit selben bios.

ich habe ein modul mit bh5 und eins mit ch5 modulen. soviel
liess sich unter dem heatspreader ablesen. die version auf
dem holoaufkleber weiss ich grad nicht. mag auch nicht nachschauen,
weil ich meine graka ausbauen müsste, damit ich den ram rausziehen
kann..

zuviel wakü-gefummel..


greets
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5355 Tagen | Erstellt: 14:40 am 31. Okt. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

das verstehe ich ja auch nicht, obwohl die Pro Version laut Corsair noch besser sein soll:noidea:

Was kann ich noch testen, vieleicht nur mal einen Riegel:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5339 Tagen | Erstellt: 14:43 am 31. Okt. 2004