» Willkommen auf AMD Overclocking «

Vegeta2
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


hm ok hab ich im bios 3
also im windows beim oc geht 3 ohne probs!!!
ok aber das muss ich dann mal machen!
thx für den tipp test ich später
und ja hab so nen billig ram weil der eigentlich recht gut is ;)


wenn ich grad dabei bin
is das bei euch beim windows start auch so das die netzwerkkarte voll lange brauch??? also das man nicht sofort in i net kann sondern erst warten muss???
das hatt ich sonst bei netzwerkkarten die nicht on board waren
aber die is ja onboard

oder is da irgendwo nur ne einstellung falsch?

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 18:14 am 26. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


:thumb:

THX musste wirklich nur ram auf 2.5 stellen =)
löl also das hätt ich nie gedacht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
einfach nur BIG thx
und nun noch das andere kleinere über mit der netzwerkkarte ;) is bestimmt was simples ;)

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 18:38 am 26. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

sieh mal in der Netzwerkumgebung nach, was an Verbindungen eingeschaltet ist, wenn das Netzwerkbrücken oder so drin sind, kann das schon mal dauern:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 20:57 am 26. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


nur standart lan verbindung o.o :noidea:

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 21:41 am 26. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

deaktiviere die mal und dann siehst du ob er sich dann auch so verhält, wenn ja liegt es am Hardwaretreiber oder ähnliches, probiere es aber erst mal so.:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 11:36 am 27. Aug. 2004
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


oft bringt es bei der lanverbindung schon viel, wenn man ihr eine feste ip zuweist (beispielsweise 192.168.1.43) dann erkennt windows die karte schneller, außerdem solltest du mal microsoft bootvis laufen lassen, dadurch kannst du die geschwindigkeit des startvorgangs optimieren!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 12:24 am 27. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


also deaktivieren kann ich nich weil dann komm ich schonmal nicht ins i net ^_^
naja ich probioer mal jetzt das programm
ne ferste ip hab ich schon drinn
treiber sollten die richtigen sein sind die neusten von nvidia ;)


cool thx ;) is sehr sehr viel besser geworden !!!!
THX DU HAST MIR EXTREM GEHOLFEN !!!!!!


glaubst du das mein 2800+ @ 3200@ 2 jahre lebt?
vcore 2,75
normal is 2.65
aber geht eigentlich nie über 50°!


(Geändert von Vegeta2 um 14:28 am Aug. 27, 2004)

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 14:20 am 27. Aug. 2004
d2fan
aus bonn
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


also die vcore die du da genannt hast kann nicht die der cpu sein, wahrscheinlich war das die ddr vcore (ram) 3200+ (wahrscheinlich 220 mhz oder?) sollte ein 2800+ auf jeden fall aushalten... solange er gut gekühlt ist... hast du die 50° idle oder unter last? normalerweise solltest du mit der cpu auch höher kommen... versuch doch mal auf 2400mhz oder sowas in der richtung zu kommen!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 15:57 am 27. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


ups 1.75v cpu ^^
und 43° idle
also komm MAX 51-53° wenn ich den nur noch stresse mit cpu benchmarks

naja ich will nich unbedingt höher =)

und ram is 2.7
sorry hab nich vorher nachgeguckt ^^
der rest ist standart

so 2 jahre müsste er doch schaffen oder?

der is nich allzu oft unter last!

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5227 Tagen | Erstellt: 16:10 am 27. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

benutz aber bei bootvis die genaue Anleitung, denn das Programm erstellt eine Protokolldatei, die auch bei Booten stören kann und die man löschen sollte:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5701 Tagen | Erstellt: 16:17 am 27. Aug. 2004