» Willkommen auf AMD Overclocking «

supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

damit wir wissen, dass es auch wirklich stabil damit ist, lass doch einfach mal Prime95 laufen:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 22:36 am 24. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


naja ich lass lieber 3d mark 2003 cpu test durchgängig wiederholen ^^
naja und prime läuft auch stabil
das prog find ich aber kommisch o.o'


das is ja das kommische!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nur beim booten
sonst kann ich den pc zu tode stressen nix is...
bin ich zu doof?
o.o''
aso mit meinen ecs l7s7a2 oder so konnte ich ohne probs übertakten und bootete auch ! is nur bei prime und cpu belastung abgestürzt weil das für pc 333 ausgelegt is ^.^ naja ne 266 pc 333 is schon übertaktet... -.-''

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 23:03 am 24. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

@ Vegeta2 tut mir leid, dann weiß ich auch nicht mehr weiter:noidea:

schick uns mal nen screen von deinem Bios Menü, vieleicht geht es da weiter:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 18:44 am 25. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


wie macht man den das ohne digicam ^^:noidea:

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 21:40 am 25. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

achso, dass wusste ich nicht:thumb:

Wo genau bricht er ab zu booten bzw. wie weit kommst du?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 15:06 am 26. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


naja also der geht halt alles durch
festplatten etc
und wenn der lade screen von winows kommen müsste kommt folgendes :

die datei kernel.dll ist zerstört oder nicht vorhanden
bitte nistallieren sie windows neu oder benutzen sie die wiederherstellungsconsole

sowas in der art kommt!

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 16:13 am 26. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

komisch, wenn das ohne zu übertakten nicht kommt:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5334 Tagen | Erstellt: 16:22 am 26. Aug. 2004
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


also benjamin, wenn du den neuen kühler hast solltest du mal probieren (allerdings muss dann der lüfter da drauf ziemlich schnell laufen) den fsb auf 200 zu stellen (vorrausgesetzt du hast das nf7 v2.0). wenn dein ram nun infineon cl2.5 ist, solltest du den bei 2.7v auch locker mit den timings 2,5 3 3 8 bei 200mhz laufen lassen können. deine cpu liefe dann auf 2500 mhz was schon ziemlich schnell ist, deswegen sollte auf dem slk auch ein guter lüfter sitzen der schnell läuft! viel glück beim probieren!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 17:47 am 26. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


ja deswegen ja!!! das kapier ich einfach nich o.o'''
aber ich hab auch gar keine ahung was ich falsch machen sollte??
windows proffessionell mit service pack 2
also aufm neusten stand!
ohne service pack 2 genau das selbe gewesen !


und hab grad nochmal oc und getestet!
mit den einstellungen :

im bios cpu auf 1.75V! und speicher auf 2.7V!
also je 0,1 V mehr!
sonst nix anders im bios
und mir 8rdavcore-0.8.8-dev.zip hab ich
speicher auf :
8-4-4
und fsb auf :
176x12,5=2200mhz (müsste doch 3200+ sein oder=?)
naja läuft super stabil und hab mir meiner 9800se@pro 6037 gemacht !!! (endlich die 6000 ^___^)
ohne last wird die cpu 44°!!!!!!!!!
und mit last 52°!!!!!
also an den temps kanns doch nich liegen
am oc auch nich

bin ich einfach zu blöd?
oder kanns auch am bios liegen?
hab das aktuellste von abit genommen !

läuft ja sonst alles super!!!
8rdavcore-0.8.8-dev.zip
oder kann man da eventuel einstellen das der pc gleich mit den settings hochfährt
bzw das im autostart so drinn is?

danke schonmal fürs antworten!!! :blubb:

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4861 Tagen | Erstellt: 17:49 am 26. Aug. 2004
d2fan
aus bonn
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


@vegeta...
du hast doch infineon ram oder? hast du den vielleicht auf cl3 gestellt? es gibt bei den infineons nämlich einige modelle (speziell die 2700er mit cl2,5) die cl3 nciht vertragen, die musst du imemr auf cl2,5 stellen!

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5049 Tagen | Erstellt: 18:04 am 26. Aug. 2004