» Willkommen auf AMD Overclocking «

gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Sory
Hab ich glatt übersehen.

:thumb:
:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 21:32 am 22. Aug. 2004
Benjamin 1982
aus Naumburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.70 Volt


na dann schients ja nur durch erhöhung des fsb zu gehen, oder?
werde wenn mein slk da ist mal gucken was mein ram aushält.


AMD Athlon XP 2800+ Barton
MSI Radeon 9800 Pro @ über XT
1024 MB DDR 333, Audigy 2 ZS

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4865 Tagen | Erstellt: 21:33 am 22. Aug. 2004
Benjamin 1982
aus Naumburg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2300 MHz
51°C mit 1.70 Volt


achso, nochwas: wie ist das eigentlich beim nf7 mit dem pci-takt bei erhöhung des fsb? erhöht sich der mit?


AMD Athlon XP 2800+ Barton
MSI Radeon 9800 Pro @ über XT
1024 MB DDR 333, Audigy 2 ZS

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4865 Tagen | Erstellt: 21:38 am 22. Aug. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


Ich bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube die sind FIX.
Einfach ausprobieren um ganz sicher zu sein.
Brauchst ja nur im Bios den FSB um 5 Takte anzuheben und den PCI/AGP zu beobachte.


MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5170 Tagen | Erstellt: 21:44 am 22. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@gottkaju

jetzt bin ich deiner meinung. agp/pci takt kann auf nforce-boards gefixed werden.

@benjamin1982

wenn de ganz sicher sein willst, ob dein prozzi gelocked ist, dann schau mal auf den schwarzen aufkleber. interpretation findest du hier. gelocked wurde ab kw 39 2003, wobei vereinzelt auch gelockte vor und ungelockte nach diesem datum aufgetaucht sind, aber wirklich nur vereinzelt.

jabberwoky




Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 22:03 am 22. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


also pci und agp takt bleiben wie sie sind!


also das problem beim multi umstellen hab ich auch = liegt daran das die cpu gelockt ist


mein problem ist wenn ich im bios den fsb auch nur um 1 mhz hochschraube (167!!!) fährt windoes nicht mehr hoch und es kommt ne fehlermeldung das die kern bla bla beschädigt ist, start ich den pc aber wieder mit 166 dann geht wieder alles ohne probleme

vcore erhöhen bringt nix, weder bei ram und cpu!
hab da schon alles durch
per windows kann ich den fsb aber ohne probleme auf 174mhz daddeln lassen und es läuft alles stabil?!?
hab nur keine lust das immer hochzuschrauben mit den nvidia tool


hab nen 2800+ barton (gelockt)
nf7-2. sound oder so;) naja nf7 rev. 2 halt mit dolby souround
dann ne philips soundkarte (wegen den störgeräuschen und ich eh nen stereo mensch bin ^^)
infinion 166= pc333 ram
ati radeon 9800se aiw hard mod auf 9800pro aiw (aber tv in geht netr mehr o.o''') mitm his bios (karte von saphire)
und bios übertaktung

windows xp proffessionel mit sp1 und aufm neusten stand!
550 watt netzteil naja und das wars dann schon?
oder fehlt was?

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 0:10 am 23. Aug. 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

setze mal den FSB über 167 MHz, es gibt da solche Phänomene, wo genau eine FSB Einstellung nicht will:thumb:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 17:04 am 23. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


eins an diesem forum is doof
ich poste und wird nich gespeichert da ich immer vergesse username einzugeben -.-'
irgendwie speichert der das hier nich


hab auch schon andere fsbs ausprobiert und anderen vcore usw
egal wie geht net o.o

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 19:10 am 24. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von Vegeta2 am 19:10 am Aug. 24, 2004
eins an diesem forum is doof
ich poste und wird nich gespeichert da ich immer vergesse username einzugeben -.-'
irgendwie speichert der das hier nich


hab auch schon andere fsbs ausprobiert und anderen vcore usw
egal wie geht net o.o



zu eins: schau mal in die hilfe zum forum. mußt i-expl die sitzungscookies zulassen. dann sollte er auch dein login speichern.

als ein bisschen mehr wie standard sollte schon gehen. standard is der wohl 166er  fsb mit 12.5 multi.
multi kannste nich verändern, nur fsb.

stelle mal multi 170 und keine vcore erhöhung ein. testen ob stabil. wenn nein - vcore erhöhen und nochmal testen. wenn ja - fsb in kleinen schritten nach oben bis instabil wird.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5069 Tagen | Erstellt: 19:50 am 24. Aug. 2004
Vegeta2
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP @ 2200 MHz


naja danke schonmal für das mit dem forzum ^^

und naja es bringt alles nix, egal wie ich es verstelle
aber wenn ich im windows den fsb hochstelle komm ich schon so auf 180!!!!!
176 ohne vcore sind kein problem
ich krieg nur das windows nicht gebootet
kapier ich einfach nich o.o''

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4860 Tagen | Erstellt: 20:05 am 24. Aug. 2004