» Willkommen auf AMD Overclocking «

AMDuron
aus in Wafer
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von cheech2711 am 9:16 am Aug. 24, 2004

Zitat von sYph0n am 13:22 am Aug. 20, 2004
Nur zur Info,

Habe den Prozi ja jetzt draußen, es ist

AXMG2600 IQYHA 0401 XPMW

ist das was gutes?




genau das gleiche stepping habe ich auch, ging auf anhieb auf 11x200 und ich hatte ihn auch schon kurz auf 2600mhz, kann im moment nicht richtig testen weil mein NT dann immer abschmiert weil es defekt ist, aber selbst bei 217fsb lief der prozzi ohne ende:thumb:
@Granini glaub mal Steppings waren schon immer wichtig ich sage nur JIUHB 1700+ 1466 MHz meiner ging bis 2.6GHZ;)




Hab mir auch in XP - M 2600+ zugelegt

Hat das selbe Stepping auch AXMG2600FQQ4C   IQYHA 0401 XPMW
läuft im Moment @2562 vcore 1.66V Temp. 32° - 45°C und hat noch Reserven mit Luftkühlung. :godlike:     ist also in gutes Stepping.    :thumb:

Denke mal 2700 oder mehr sollten schon drin sein...  :thumb:

MfG


ASRock AOD790GX/128M, Phenom II X3 @X4 20 2.8 GHz, Sata II Seagate ST3500418AS, 2x2Gb Kit OCZ DDR2 800@1066 @2.0V  5-5-5-15
Cargolifter fliegt wieder www.cargolifter.info... und auch die Bälle in  www.pfeffis-ballshop.de

Beiträge gesamt: 423 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5185 Tagen | Erstellt: 1:25 am 27. Aug. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


:lolaway: @ all .. und vor allem @ e-bug


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 8:17 am 27. Aug. 2004
Hansy
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo. Ich habe mir bei ebay eine prozessor gekauft (2600+ IQYHA). Ich habe den prozessor leider "nur" auf 2300mhz bekommen.(multiplikator: 11,5,,, fsb: 200)

System:
ABIT NF7
Levicom 420WATT
CPU KÜHLER REVOLTEC averlance2 + 2thermaltake 4800rpm
TwinMos ddr400 512mb

An was liegt es das ich ihn nicht höher bekomme?


Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4845 Tagen | Erstellt: 22:28 am 7. Sep. 2004