» Willkommen auf AMD Overclocking «

sYph0n
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


okay... prozessor gewechselt (wieder den alten 2500+ rein), CMOS gecleart (mit batterie raus)... keine änderung. geht nach wie vor nicht an, nur kurzes andrehen des gehäuselüfters, sonst keine reaktion.

/edit
hab gelesen es könnt auch am netzteil liegen... inwiefern denn das?

(Geändert von sYph0n um 12:45 am Aug. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 12:39 am 19. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


allet rausbauen bzw. abklemmen, nur cpu rin und schauen, obs board piept.......

wenn ned, dann isses board am AA


wie lange haste du die batterie draussen gelassen?

auf www.planet3dnow.de hab ich mal im ASUS-Forum gelesen, dass einer seine Batterie 24h draussen hatte, bevor es das CMOS geklärt hat....


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 12:46 am 19. Aug. 2004
sYph0n
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


hatte die batterie lediglich 10 sekunden draußen, so wie es in der anleitung beschrieben ist...

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 12:47 am 19. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


lass ma länger draussen.... ein versuch isses wert.....


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5117 Tagen | Erstellt: 12:49 am 19. Aug. 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


am besten Batterie raus, CMOS Jumper umstecken, Stecker hinten raus!!! und dann ein paar Mal ein und ausschalten, da sollte dann auf jeden Fall der Clear erfolgt sein:thumb:

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 12:50 am 19. Aug. 2004
granini
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2664 MHz
32°C mit 1.25 Volt



Zitat von Aqua am 12:46 am Aug. 19, 2004


wenn ned, dann isses board am AA






mein reden.... entweder cpu oder mb.... tausch nt gegen anderes aus und alles ab...

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 13:11 am 19. Aug. 2004
sYph0n
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


CPU wirds net sein, der andere geht genausowenig... nt hab ich keins da zum rumspielen hier, und board genausowenig... auf gut glück kaufen dazu fehlt mir die kohle :-/

/edit: monitor kriegt aber noch saft vom NT...

(Geändert von sYph0n um 13:27 am Aug. 19, 2004)

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 13:25 am 19. Aug. 2004
granini
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2664 MHz
32°C mit 1.25 Volt


keine kumpel der es dir kurz geben kann?
denn ansonsten wirst du mit dem durchprobieren nicht mehr weit kommen... sprich ab zum händler um die ecke....

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 13:56 am 19. Aug. 2004
sYph0n
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile


müsst ich mal fragen... hmmm wie sieht es denn in dem falle mit garantie fürs board aus? schlecht, oder...? ist ja prinzipiell mein fehler

Beiträge gesamt: 19 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 15:11 am 19. Aug. 2004
granini
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2664 MHz
32°C mit 1.25 Volt


was soll ich sagen. hast du es innerhalb der spezifikationen betrieben? DAVON gehe ich doch mal ganz stark aus...
hast du es gemoddet? anderer NB-Kühler? Bestimmt noch der alte drauf...
also in dem fall versuchen und einschicken...

Wenn es natürlich NICHT original ist: mhhh, dazu will ich nichts sagen...



Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5184 Tagen | Erstellt: 17:36 am 19. Aug. 2004