» Willkommen auf AMD Overclocking «

jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt



Zitat von Xenonlight am 11:29 am Aug. 15, 2004
WElche der Anleitungen muss ich jetzt nehmen...ich komme da immer durcheinander :blubb:

1. AMD Socket A Übertaktung für Neulinge und Pofis
2. Interaktive XP Malanleitung - AMD XP CPUs über die Brücken übertakten
3. Interaktive T-Bred Malanleitung - AMD T-Breds und Bartons übertakten
4. Interaktive Pin - Mod Anleitung für Athlon XP, T- Bred und Barton CPUs



das kommt jetz darauf an für welche methode du dich entscheidest. für anfang empfehl ich dir die draht-sockel-methode. nimm die nr.4 und stell "oberseite sockel" und "t-bred" ein. beim multi wählst den multi den de einstellen möchtest und es wird dir angezeigt welche löcher des sockels du überbrücken musst.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 13:17 am 15. Aug. 2004
Xenonlight
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


in einem workshop steht auch was von brücken übermalen auf der oberseite........aber da steht dass das auch für T-Breds geht.....
geht das wirklich....oder gilt das nur für bestimmte???

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4874 Tagen | Erstellt: 18:22 am 17. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


das geht wirklich und geht 100% auch mit deinem :thumb:

nur brücken mit sll zu verbinden ist die eine sache, i.d.r. musste aber auch mal ne brücke trennen.

wenn du dich schon an deinen prozzi traust, kannste des schon machen. ich z.b. nutze zum probieren und testen erst die drahtmethode und wenn ich die einstellung gefunden habe die mir taugt geht ran mit skalplell und sll an den prozzi.

aber papperlapp........ das habe ich doch schon geschrieben.

gruß und :ocinside:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 19:46 am 17. Aug. 2004
Xenonlight
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !


OK...Vielen Dank für Deine Hilfe, Jabberwoky!!!!!!!!! :thumb:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4874 Tagen | Erstellt: 20:39 am 17. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


joop, dafür sind wir da. ;)

viel spass beim ocen.

ähh, noch ein tip.     nicht reden, machen.    des is mein motto. also ran und lass den prozzi galoppieren.:lol:

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5070 Tagen | Erstellt: 20:51 am 17. Aug. 2004
zzzuper star
aus Euskirchen
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo,

wo wir schon dabei sind...
Wie klemmt man denn bei dem Arctic Cooling Copper Silent 2TC die Temperatursteuerung ab und lässt den auf volle Möhre laufen?
Danke und Gruß,

Aaron


Fehler im Text? - Nö! - Neue deutsche Räechtscchraibunk (!)
&
Ich bin nicht so doof, wie Du aussiehst!  ;-)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 12:30 am 19. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5



Zitat von zzzuper star am 12:30 am Aug. 19, 2004
Hallo,

wo wir schon dabei sind...
Wie klemmt man denn bei dem Arctic Cooling Copper Silent 2TC die Temperatursteuerung ab und lässt den auf volle Möhre laufen?
Danke und Gruß,

Aaron




hier findest du die antwort ;);)


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 12:32 am 19. Aug. 2004
zzzuper star
aus Euskirchen
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallöchen,

vielen Dank für den "heißen" Tipp...
Allerdings hätte ich die Frage nicht gestellt, wenn ich nicht schon vorher ausgiebig die "Suchfunktion" verwendet hätte.  :thumb:
Werde mich dann mal jetzt mal an "google" vergehen... ;)

Gruß, Aaron


Fehler im Text? - Nö! - Neue deutsche Räechtscchraibunk (!)
&
Ich bin nicht so doof, wie Du aussiehst!  ;-)

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4863 Tagen | Erstellt: 12:51 am 19. Aug. 2004
Aqua
aus Versehen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5


hm, ich weiss ja ned, welche suchfunktion´du von welcher webseite genommen hast....:noidea:

also ich hab mal schnell gesucht und da gleich als erstes ergebnis das hier klick
gefunden....

einfach ein paar versuche mehr starten, und dann passt des auch, gelle???:thumb:

btw: google hilft zwar viel, aba :ocinside:


Mein Kindheitstraum ist es, die 32bit-Farbpalette als Buntstifte zu besitzen!

Beiträge gesamt: 4913 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5113 Tagen | Erstellt: 13:00 am 19. Aug. 2004