» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Doch, Du kannst nur nicht im Windows den Multi ändern, das geht nur per Bios.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 23:42 am 5. Aug. 2004
druesel
aus gelaugt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
50°C mit 1.54 Volt


@ Nemo

Wenn du deine Kiste auf FSB 200 fährst dann wirf mal spaßeshalber Sandra an und scroll bei Mainboard-Info ganz nach unten .
Dort werden dann mindestens 2 Warnungen stehen , daß du immo deinen AGP - Und PCI - Bus kräftig übertaktet hast
Wenn du mir dem Board und der Cpu  überakten willst , dann kann das eigentlich nur über den Mobile-Mod gehen .
Bei OC  nur über FSB  würde es mich wundern , wenn du die Kiste stabil kriegst . Spätestens beim zocken sind Probleme vorprogrammiert

MfG


Win3000+@2700MHZ / MSI Neo2 Pl. / 2*512 A-Data 566 / 2*160 GB SATA Raid0
X800Pro Vivo @XT PE 540/590
01  03  05  Aq3  32M

Beiträge gesamt: 268 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5150 Tagen | Erstellt: 0:03 am 6. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@druesel
wenn ichs richtig gelesen hab, dann hat er en kt600 board. diese board sind für fsb200 ausgelegt und haben einen 1/6 teiler. also kein prob mit dem 200er fsb.

@topic
der mobile mod funktioniert mit den gelockten bartons und mit seinem kt600 board kann er problemlos die software zum multi ändern unter windows nutzen.

eine andere möglichkeit den multi zu ändern gibt es nicht bei gelockten prozzis.

nach dem mobile mod musste dir noch die l6 brücken vornehmen. die stellen den max-multi ein. standard ist hier alle brücken geschlossen was einem max-multi von 11 entspricht.

achtung setz den maxmulti nicht zu hoch und auf keinen fall bis 24x freischalten. es gibt mobos die starten mit dem eingestellten max-multi.

jabberwoky

Ädit: deine temps sind viel zu hoch. mehr wie 60 grad würde ich dem prozzi nich zumuten. ab 50 grad leidet schon die stabiltät. empfehlung: besorg dir mal en anständigen kühler, zalman oder slk.



(Geändert von jabberwoky um 1:34 am Aug. 6, 2004)

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 1:32 am 6. Aug. 2004
Nemo der Fisch
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
47°C mit 1.65 Volt


Meine Graka werde ich dann wohl behalten und mein Mainboard reklamieren. Was meine Temps angeht, so werde ich mir nen Zalman zulegen, wobei ich mal schaun muss ob AL\CU oder nur CU.

Auf jedenfall schon mal dankeschön an alle die geantwortet haben:godlike::godlike::godlike:

gruss :ocinside:

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4960 Tagen | Erstellt: 2:32 am 6. Aug. 2004