» Willkommen auf AMD Overclocking «

dual
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hallo ,
ich will meinen 1GHz Thunderbird untertakten , nur leider kann man mit eurer Anleitung nur bis zu 1.475 VCore einstellen .
Jetzt habe ich bemerkt das die Palomino Anleitung einen VCore von bis zu ~1.1V zu lässt , und das die Brücken zwar andere Namen haben aber an den selben Stellen sind .




Kann ich jetzt die 1.3V auf meinen Thunderbird Gefahrenlos malen ?


(Geändert von dual um 16:54 am Aug. 4, 2004)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 16:20 am 4. Aug. 2004
dual
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Das Board ist ein Elitgroup mit VIA KT133

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 16:54 am 4. Aug. 2004
dual
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ich brauche schnell ne Antwort ...
Bitte

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 18:03 am 4. Aug. 2004
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ausprobiert habe ich das bis jetzt noch nicht, da mir bislang immer mehr daran lag eine CPU zu übertakten als zu untertakten ;)
Laut AMDs Datenblättern gibt es das natürlich nicht, aber ich denke schon, daß es klappen wird :thumb:
Kannst du aber relativ gefahrlos ausprobieren, denn das schlimmste was passieren kann ist, daß die CPU mit geöffneter Brücke halt nicht mehr läuft.
Nach den Verbinden läuft sie dann aber wieder (es sei denn du rutscht beim Trennen der Brücke ab ...).
Aber wie gesagt, ich wüßte keinen Grund warum das nicht klappen soll.

Nur um der eventuellen Frage vorweg zu greifen - beim Multi klappt das nicht ! ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152797 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 8:13 am 5. Aug. 2004
dual
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


ich danke vielmals , ich werde es dann mal ausprobieren ...
Kann ich zum verbinden Silberleitlack nehmen ?
Und zum trennen nen Cuttermesser ?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 10:49 am 5. Aug. 2004
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Ja, die Vcore Brücken-Cuts müßten eigentlich auch nicht vorher isoliert werden, aber ich würde es trotzdem machen, damit du die Verbindungen jederzeit wieder trennen kannst.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 152797 | Durchschnitt: 25 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 10:57 am 5. Aug. 2004