» Willkommen auf AMD Overclocking «

aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


nja, das wird ne angabe für vollast sein.. je nach netzteil dürfte die im bios anzulegende Spannung bis zu 1,85V hoch sein. Das is scho noch ok, fragt sich ob die das auch mit ner lukü getestet haben.. mit wakü wären die Ergebnisse wiederum total shice.
MfG,
aslizerf

Ach ja, zum L12 Mod: Schau mal auf die Site hier: klick!

Ich selber habs noch net probiert, komm immo auch nur auf stabile 217MHz, das allerdings mit Standardeinstellungen für VDD und VDIMM :thumb: Bei meinem alten 2100+ habsch den mod mal getestet, funzt einwandfrei (bis 230FSB, dann hat der RAM zugemacht..) Hab nen NF7-S 2.0

(Geändert von aslizerf um 11:21 am Juli 30, 2004)


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 11:18 am 30. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wobei, das is nen Mobile 2600+? der läuft doch 15x133, dann brauchste doch eigentlich kein MB was nen hohen FSB packt weil PR4000 packste dann schon mit 15x183
und das soll die CPU echt packen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 11:38 am 30. Juli 2004
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


nja, laut der aussage auf pc-tweaker haben sie die cpu bis 216MHz FSB getestet...
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 11:47 am 30. Juli 2004
XzibitX
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !



Zitat von Beomaster am 11:38 am Juli 30, 2004
wobei, das is nen Mobile 2600+? der läuft doch 15x133, dann brauchste doch eigentlich kein MB was nen hohen FSB packt weil PR4000 packste dann schon mit 15x183
und das soll die CPU echt packen?



Das ist es ja gerade, ich will den Takt von 2600mHz mit nem höchst möglichen FSB erreichen, damit meine A-Data PC4000 Speicher auch ihre volle Geschwindigkeit ausspielen können. Also mein Traum wär dabei 250x10,5=2625mHz. Ist mir schon klar dass ich das höchst wahrscheinlich nicht hinbekomme :blubb:, will aber mal schauen wie hoch ich den FSB bekomme.

@aslizerf: Coll, du hast recht, wurd heute neu im Shop eingetragen, stand gestern noch net da!
Naja, will aber doch noch ein bisschen mehr FSB!

(Geändert von XzibitX um 11:53 am Juli 30, 2004)


Mein System auf Nethands---------------------- Meine PC-Pics und Mods

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 11:50 am 30. Juli 2004
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


guck mal bissl weiter oben.. :readit:
ohne pinmod bzw. l12 mod wirste net weit über 220MHz (wenn überhaupt) rauskommen. wie gesagt, meiner macht ab 219 bzw. 220MHz abrupt dicht! obwohl vorher überall standardspannung..
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 11:54 am 30. Juli 2004
XzibitX
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


@aslizerf:
Lauf ich mit dem Pin-Mod Gefahr dass ich damit meine CPU schrotte?
Oder was kann dabei passieren?

Ich les mir den Thread gleich mal ganz durch! Danke jetzt schonmal.:thumb:


Mein System auf Nethands---------------------- Meine PC-Pics und Mods

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 11:58 am 30. Juli 2004
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


naja, wenn dus richtig machst dürfte net viel passieren, wobei: ausnahmen bestätigen die regel.. :lol:
ich selber bleib erstmal bei meinen 433FSB, das reicht immo voll aus. mir is das immo einfach zuviel arbeit nochma alles auszubauen.
Jetzt passt meine Frage aber ganz gut:
Kann man den mobile auch über den L12 mod (2. Brücke von rechts schließen) auf 166FSB bringen?! So habsch das bei meinem T-Bred B bewerkstelligt, aber bei dem waren insgesamt 2 L12 Brücken offen und bei meinem Mobile isses nur noch eine.. :blubb: :noidea:
Im Prinzip dürfte das ja auch funzen.. ?!
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5732 Tagen | Erstellt: 12:03 am 30. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na, aber bei 2600MHz biste noch ni bei PR4000 ;-)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 12:13 am 30. Juli 2004
XzibitX
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Hab mal bei uAMDTool CPU:Barton FSB:200 und Multi:13 angegeben, das=2600mHz und das ist jetzt ein 4100+!
Also so les ich des hier jetzt ab.

(Geändert von XzibitX um 12:24 am Juli 30, 2004)


Mein System auf Nethands---------------------- Meine PC-Pics und Mods

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 12:23 am 30. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


:lolaway: vergisses einfach! das is ja nich mehr übertrieben, das is Wahnwitzig! 2600MHz is nen 3770+ ni mehr


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6056 Tagen | Erstellt: 12:34 am 30. Juli 2004