» Willkommen auf AMD Overclocking «

EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


nice cpu, mobile'z rulen halt :)
die 214 statt 215 mhz kommen durch nen Taktungsfehler/Taktungsrundung zu stande, is bei mir auch so :noidea:

egal ich bleib bei 215 mhz weil er mir bei 216 mhz nicht real auf 215 mhz lüppt sondern diesmals echt auf 216 und des geht bei mir je wieder net prime stable....

was ich net ganz auf die reihe bring: skynet hatte doch auch mal nen nf7 und nicht mal die version 2 sondern 1.2 oder sowas inner art, der hat den fsb ja auch stable auf über 220 mhz gebracht (*glaub-mich-zu-erinnern*) :godlike:

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 20:22 am 28. Juli 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


das liegt nicht am nf7.

ich habe das gleiche bei 3 a7n8x im bekanntenkreis.

alle bestätigen: 215 mhz lüppt..   216 nicht..

ist wohl eher die regel, als die ausnahme..

allerdings steckt auf allen boards ram von corsair..

greets
tobi

ps. 12x215 mhz macht meiner auch - allerdings mit eingestellten 2.15V auf dem nf7s 2.0 -->  ist nicht problematisch -> meine cpu ist kein mobile..


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5351 Tagen | Erstellt: 21:42 am 28. Juli 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also nach langem hin und her hab ich mich für 208x12,5@1.93 real 1.88 vcore entschieden....hab im idle 33 grad und unter prime 38.9 und beim zocken 36-37 grad...ich denke das geht in ordnung mit der vcore...meine 9800pro geoced hängt ja auch noch im kreislauf...

nun habe ich 2610 mhz und ich muss sagen es ist gut so:lol::thumb:

wozu habe ich einen mobile..wo ich sagen kann es könnte 2600 mhz laufen ich lasse ihn aber immer auf 2400 mhz laufen..lol...so teuer sind die auch wieder net...und er tut seinen dienst seit fast nen halben jahr und wenn er mir nochmal so lange hält dann ist es auch genug...vondemher...und wenn er mir morgen abkackt dann kaufe ich halt für nen hunni einen neuen...was solls...
man sollte die power die in ihnen steckt auch täglich benutzen finde ich sonst bringt es ja nichts..wenn er es könnte...ist genauso wie mit autos...wozu nen porsche wenn mann immer schön praf mit 130 auf der autobahn gurkt????

mfg C.McRae


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 22:31 am 28. Juli 2004
EVILtest
aus geschloßen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3900 MHz mit 0.9 Volt


:nabend:

*offtopic*
wo haste dein mobile gekauft? gibts da irgendwelche *wunder*stepping oder sowas?

Beiträge gesamt: 1415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 5483 Tagen | Erstellt: 23:02 am 28. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


Würde mich auch interessieren. Will mich auch eine zulegen.


Bitte sag :godlike:

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 23:14 am 28. Juli 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also ich habe mein mobile damals von ebay für 110 euro gekauft..aber es gibt sie schon bei onlineshops für 98 euro oder so...
und nein es gibt keine wunder steppings....
ich denke ich habe eher einen schlechten mobile erwischt...
bei anderen machen die mobiles die 2600 mhz mit 1.8 mit oder sogar noch besser siehe jojo oder freestyler..... aber nichts desto trotz nen prozzie der 2600 mhz stabil mitmacht hat ja auch net jeder..ausserdem wird sowieso von keinem spiel die leistung wirklich gebraucht...nicht mal von nen 3200+ ....wenn ihr wollt kann ich schnell nachschauen wieviel so ein mobile 2600+ im moment kostet..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 23:23 am 28. Juli 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


also bei www.nordpc.de kostet der 2600+mobile 45watt 99,90 euro


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 23:26 am 28. Juli 2004
imtb
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz mit 1.55 Volt


Eine frage: Sind das hier richtiger Mobile's oder sind das PU für Laptops ?

http://www.kmelektronik.de/main_site/index.php?SiteType=Shop&type=shodann auf CPU und Mobile....

(Geändert von imtb um 21:15 am Juli 29, 2004)

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4913 Tagen | Erstellt: 21:14 am 29. Juli 2004
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


den mobile habe ich auch...also net den selben....aber ich denke es sind normale...wenn es dann doch nicht sein solltes schickste zuruek..aber steht nichts da was mir anderes sagt....von dem her..
kauf ihn dir, probiers aus und sei gluecklich


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5264 Tagen | Erstellt: 0:33 am 30. Juli 2004
cpukiller
aus düsseldorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1866 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.80 Volt


würde mal das 18bios von abit probieren bin bis 246mhz gekommen
auf einem abit nf7s:godlike:


Gebe nicht auf,sei du selbst,jeder Mensch,wird dich bewundern,wenn du es schaffst,du zubleiben.

Beiträge gesamt: 7410 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 13:59 am 31. Juli 2004