» Willkommen auf AMD Overclocking «

Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


habe nen unlockten barton sprich ich kann den multi ändern
und ich würde jetzt gerne wissen ob es so ist dass wenn ich jetzt den mobil mod mache
den multi bis 12.5 unter windows wählen kann

(Geändert von Weissbierwaldi um 9:46 am Juli 25, 2004)

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 9:45 am 25. Juli 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Das geht nur wenn du einen Via CHipsatz hast, glaub ich. Bei nfurz2 gehts nicht. Aber den mobile mod brauchste dann auch nicht machen, sollte ohen auch möglich sein.

Ich bin mir jedoch nicht 100%ig sicher, daher warte lieber auf die AMD Experten.

Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5274 Tagen | Erstellt: 9:56 am 25. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


also des mit dem mobile mod ist ja so kein prob ich habe es schon getestet und es geht
aber da hatte ich nur nen multi von 11
aber da hatte ich den noch net noch net unlockt
und jetzt will ich wissen ob ich dann den multi bis 12.5 unter windows wählen kann

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 10:15 am 25. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


per L6 brücken kannste den multin bestimmen , bearbeitest du sie so , das sie nen multi von 12 haben , kannste per cpumsr in windoof den multi 12 oder niedriger machen .... so mache ich das , wenn ich net zocke , den mulkti per cpumsr runter , von 12 auf 10 oder so ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4915 Tagen | Erstellt: 11:48 am 26. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


schade also muss ich wirklich an die l6 brücken ran
ich will das genauso machen wie du
habe aber ein proggy gefunden das dass von der cpu last abhängig macht

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4965 Tagen | Erstellt: 19:55 am 26. Juli 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Habt ihr ne Ahung warum mien Rechner abstürzt wenn cih den Multi per Software runtersetzen möchte ?
Hab den Mobile MOd gemacht, sonst nichts beim K7VT2 mit ViaKT266a

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5944 Tagen | Erstellt: 22:56 am 3. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


@meisterlampe
warum haste den mobil-mod gemacht. :noidea:

dein prozzi is unlocked. den multi kannst im bios verstellen (sofern das mobo das zulässt), wenn vorher per drahtmethode den multi bis 12.5 freigibst.

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 0:36 am 4. Aug. 2004
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wollte das er sich im Windows regeln lässt,es ging mir nicht um Grenzwerte, die habe ich schon längst gefunden (2233mhz).


Nun läuft er gar nicht mehr leider, warum weiß ich noch nich.

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5944 Tagen | Erstellt: 19:31 am 4. Aug. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


haste vll den max multi auf den l6-brücken auf 24 gestellt? was haste an den l5-brücken gemoddet?

wenn ja - es gibt mobos die starten mit dem eingestellten max. multi.

gruß

jabberwoky

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5074 Tagen | Erstellt: 19:43 am 4. Aug. 2004
Fischgebruell
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo
Ich habe hier ein dringendes Problem:

Auf mein Board A7V333 (Bios 1017 Rev. 1.01) lief bis jetzt ein Athlon XP 2400+ ohne Problme. Multi konnte ich bei FSB 133MHz ab 13 und aufwärtz im Bios einstellen.
Nun habe ich den Prozessor gegen einen Athlon XP-M 2600+ gewechselt.

Problem 1: Multi läßt sich nur bis 12,5 einstellen. Wie größeren Multi?

Problem 2: Temperatur ist ca. 15-17°C höher als mein alter Prozessor. Wieso?
(XP-M 2600+ @ 1,575V ~50°C / XP 2400+ @ 1,65V ~35°C (alles bei Wasserkühlung))

Ich hoffe, Ihr könnt mir mit dem problem weiterhelfen.

Beiträge gesamt: 89 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 5546 Tagen | Erstellt: 15:45 am 14. Aug. 2004