» Willkommen auf AMD Overclocking «

thepunk
aus gekotzt
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3430 MHz
49°C mit 1.35 Volt


sorry, ich mein doch nur, dass vielleicht das board bei der cpu mitm multi nich klarkommt, und das das folgen haben kann, wenn man es dazu zwingt. vielleicht war der sudden death meines bioses auch nur zufall. naja, ich halte mich zurück. nach dem nuhr-motto. ;)


PC1: Opti 170@2,8;2GB;4870/1GB
PC2: PhenomIIX4 920 @3,43;4GB;HD6950/2GB

Beiträge gesamt: 742 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5374 Tagen | Erstellt: 15:39 am 21. Juli 2004
ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt


Mit pinmod fällt der speicherdurchsatz um 10-15% keine ahnung wieso
Fsb Pinmod

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 0:23 am 22. Juli 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


du meinst du hast dann bei fsb400 15% !!!! weniger durchsatz, als davor mit ebenfalls fsb400 ? ... kann ich nicht nachvollziehen und habe ich selbst nicht festgestellt.

(Geändert von CMOS um 10:45 am Juli 22, 2004)


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 10:45 am 22. Juli 2004
ForeverAmd
aus Lage
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2400 MHz
54°C mit 1.70 Volt


mit pinmod ca 2800mb speicherdurchsatz
ohne pinmod ca. 3020mb speicherdurchsatz
mein board k7n2-l ohne delta drecks board
leider schaffe ich ohne pinmod fsb 200 nicht stabil (prime)
mit pinmod stabil bis fsb 205 ohne probleme

Beiträge gesamt: 47 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5000 Tagen | Erstellt: 20:12 am 22. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


lol?
eigentlich erhöt sich der durchsatz je höher der fsb ist

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4962 Tagen | Erstellt: 20:36 am 22. Juli 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


eben ..
... irgendwas passt da nicht bei dir, weil der xp-m ist sicherlich nicht schuld dran, dass dein ramdurchsatz sinkt


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 7:26 am 23. Juli 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Hallo zusammen

Danke für die Antworten. Werd mal schauen ob ich den Pin Mod mache. HAb aber noch kurz ne andere Frage. Stimmt die Temperatur bei einem NF7-S und nem 2600 Mobile so etwa überein oder muss ich da noch 10° dazurechnen?

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 19:10 am 27. Juli 2004
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


also 100%ig stimmen tuts net! das mobo ließt ja nicht die tempdiode aus.. was hastn immo fürn bios? ich denke mal so ~10° wirste draufrechnen können, um ganz sicher zu gehen.
MfG,
aslizerf


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5450 Tagen | Erstellt: 21:52 am 27. Juli 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Ich hab immer noch das orginale BIOS ab Werk drauf. Ist NF7-S rev. 2
Werd Morgen gleich schauen wenn ich wieder zu Hause bin   :smile:
Wollte nicht ein BIOS update machen da es bei meinem alten K-6 irgendwie in die Hose ging     -.-  
Keine Ahnung wieso....
Hat alles korrekt draufgeflasht, dann erfolgreich beendet und Neustart.

NICHTS

Weiss einfach nicht wieso.  Ich rede mir ein das es irgendwie das falsche Flash tool oder Bios war. Jetzt muss ich halt ohne meinen alten PC(Mobo) auskommen.    

:megacry:

Bin ein bischen vom Thema abgeschweift aber egal.    :lol:

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 22:40 am 27. Juli 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Also im Moment hab ich das 2.2

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 18:23 am 30. Juli 2004