» Willkommen auf AMD Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


@ Faulpelz

Ja, aber was bedeutet dieses Teil? Muss ja irgendeine Funktion haben...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 8:47 am 15. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Dan duter ich mich erstmal, warum Crrystal CPUID und andere Tools Einstellungsmöglichkeiten für die Spannung bieten.
Potentiell muß es doch möglich sein, denn wenn ich einfach nen Spannungsregner in den Sockel baue wir die CPU das ja garnicht wahrnehmen.

Und wenn ich zwischen 300 und 1000Mhz bei minumaler Spannung ne Leistungsdifferenz von 4Watt habe führt das den ganzen mobile mod ad absurdum...da kann ichi auch gleich 100x10@1,100 einstellen.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4841 Tagen | Erstellt: 12:58 am 15. Sep. 2004
jabberwoky
aus Vaterstetten
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2013 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.28 Volt


für die spannungsregelung wird ein stück hw benötigt, daß nicht auf desktop-mobos verbaut wird. diese funktion ist leider nur den läppis vorbehalten.

jabberwoky

ps: ich bin kein deutsch-fanatiker, aber ich musste dein post dreimal lesen um ihn zu verstehen. en tippfehler is ja ok, aber so wirds echt schwierig.:thumb:

Beiträge gesamt: 1293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5073 Tagen | Erstellt: 13:35 am 15. Sep. 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


@kammerjaeger: ich hatte mal vermutet mit ein paar anderen aussem forum das es was mit dem gelockten multi zu tun hat weil es den anschein hatte das dieses teil nur auf gelockten cpu's fehlt. aber nach einiger zeit stellte sich das raus das es auf allen cpu's egal ob gelockt oder unlocked fehlte un bei manchen da war.
aber für was es genau ist hab ich keinen blassen schimmer zumal ja 2gleiche cpu's einmal mit einmal ohne funktionieren also ich hab keine ahnung:noidea:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5188 Tagen | Erstellt: 15:47 am 15. Sep. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


1 GHz @ 1,1V ist ok, aber nichts besonderes.

Mein Duron (A-Stepping!) schaffte das sogar problemlos. Mit 1,1 V wurde er so kurz vor 1,2 Ghz instabil.
Die B-Steppings bzw. Semprons müssten eigentlich noch etwas besser gehen.
Aber wenn man den kleinsten Prozzi nimmt, kann man leider auch mehr schlechtere erwischen... Ich denke, wenn Du Dir noch ein,zwei andere besorgst, dass die wohl (noch) besser gehen ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5090 Tagen | Erstellt: 21:27 am 15. Sep. 2004
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Das ist ja garnicht mein Problem.

Die minimale Spannung im Bios ist aber eben 1,100...und wenn er da mit 1Ghz läuft (bei 1,1 will Prime nicht mehr) brauche ich keinen mobile mod, da er bei 300Mhz kaum weniger Strom aufnimmt.

GEh ich auf FSP266 muß die Spannung höher...


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4841 Tagen | Erstellt: 11:31 am 17. Sep. 2004
austi
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2250 MHz
40°C mit 1.4 Volt


Frage. Hat mal einer nen Sempron 2600+ (1833Mhz, 166Mhz FSB, wie der "alte" XP2500+) mit 11x200 statt 11x166 laufen lassen. Wird er dann noch korrekt erkannt und vor allen Dingen als was?

(Geändert von austi um 22:45 am Sep. 19, 2004)


A64 Sempron 3100+ E6 @2250Mhz, Biostar N1, 1x1024MB Samsung-UCCC @250 @3-4-3-8-1T, 250GB Samsung SATA-II, Sapphire X1300 @600/840 (450/250)

Beiträge gesamt: 2283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5333 Tagen | Erstellt: 22:44 am 19. Sep. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Hatte heute mal lust auf einen Sempron, daher habe ich mir den

2400+ zugelegt ;) Der hat einen Multi von 10x und eine Vcore von

1,60 V. Also ich kann nur positiv von ihm sprechen, mit

standartspannung ohne probleme auf 2200 MHZ (220 MHZ FSB) dann

macht das Board dicht, schade der hat echt potenzial :thumb:


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 23:44 am 22. Sep. 2004
cookies
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Fange heute mal klein an,um neue Wege zu gehen.Sempron 2200+ mit K7V88.Eigentlich eine nette Symbiose.Mal schauen,was der Kleine drauf hat.

Beiträge gesamt: 1367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5007 Tagen | Erstellt: 7:47 am 24. Sep. 2004