» Willkommen auf AMD Overclocking «

faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


nö cache soll bei 512 K liegen beim sockel A und beim 754er bei 256 K:thumb:


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 17:51 am 18. Juli 2004
jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


Der Sempron bekommt wahrscheinlich den T-Bred B Kern, Rest siehe hier. ;)


AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2530Mhz       Zalman CNPS 7000A CU @ 1400rpm
Abit NF7-S V2.0          2x 512MB Ram Samsung PC 3200 "CCC"  @ 230 Mhz
Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade mit Zalman Heatpipe @ 533/730                  

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5700 Tagen | Erstellt: 17:57 am 18. Juli 2004
faulpelz
aus Köln
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3003 MHz
35°C mit 1.39 Volt


ich hab da anderes gelesen der sockel A sempron soll 512K haben und das hab ich aus mehrern quellen:thumb:
aber mal sehen wie es wirklich sein wird


Die Weisheit des faulpelz:
Und wenn's dich auch etwas mehr kostet: Solange es dir ein bisschen Arbeit erspart, war es das Geld wert!!!

Beiträge gesamt: 3768 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 18:09 am 18. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


man man man ... nachdenken !!!

AMD hat vor ein paar wochen den verkauf von T-Breds gestoppt. Also kann man davon ausgehen das sie keine mehr haben bzw. die die sie haben werden für garantiefälle aufgehoben.

Von Bartons allerdings war nicht die rede ... also kann man davon ausgehen das Bartons noch produziert werden. Da liegt es doch nahe das die Bartons als Semprons nehmen oder ;) !?!

btw. passen die 512kb cache beim Sockel A und die 256kb Cache beim 754/939 recht gut ... vergesst nicht das der A64-Sempron ein A64 mit abgeschalteten features ist ... trotzdem bleiben ihm vorteile gegenüber einer Sockel A CPU ... und so wird wohl das Rating das die Semprons erhalten gleich sein zwischen dem Sockel A Sempron und dem 754/939 Sempron !

Beiträge gesamt: 14826 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 19:14 am 18. Juli 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Hmm aber was ist dann damit


Das sieht nach T-Bred mit 256k aus;)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 19:23 am 18. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Hat da jemand die ganze Tube WLP draufgedrückt?

Also wenn das kein Fake ist, ist das meine Rede. Ein Barton mit abgespecktem cache


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 20:20 am 18. Juli 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Ein Barton mit abgespecktem Cache hätte aber keinen T-BredB Kern;) sondern nen Barton Kern

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 20:21 am 18. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Mit so viel WLP kann man die grösse des Kerns nicht ganz so gut abschätzen
Kann aber sein dass ich mich jetzt irre, hat der Barton nicht einen kleiner DIE als der T-Bred?

Wenn ja ist es IMO ein Barton Kern


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 21:04 am 18. Juli 2004
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Nein, da der Barton den doppelten L2-Cache hat, hat er logischerweise auch den grösseren Kern

Links T-Bred, rechts Barton

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 21:07 am 18. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


LÖL, ich lese gerade dass beide absolut gleich sind. Dachte dass der Barton ausser den doppelten cache noch in kleineren Struktur gefertigt wird, dem ist aber nicht so.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 21:27 am 18. Juli 2004