» Willkommen auf AMD Overclocking «

szu
aus WIEN
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


:noidea:

der CPUkühlkörper heisst so -> SmartCooler FSM1175T TC

das Netzteil heisst so -> Enermax Copper Shielding (2 Lüfter)

Habe noch eine Frage was haltet ihr vom

-> Aerocool DP-102

oder

-> Aerocool HT-101

:noidea:

Euer SZU :thumb:

(Geändert von szu um 15:19 am Juli 22, 2004)


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 14:50 am 22. Juli 2004
szu
aus WIEN
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile @ 2300 MHz mit 1.65 Volt


Hallo Leute !!!

Habe ein Problem wenn ich den FSB :blubb: hebe dann startet mein Computer nicht mehr !!!

Und bleibt beim BIOS Speichertest stehen !!!

Meine Einstellungen sind jetzt

16 x 133 Mhz (~ 2138 Mhz)

Vcore ~ 1.650 V

RAM 1:1 CPU

Euer SZU !!!:thumb:


[AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2300 Mhz @ 1,65V]
[ABIT NF7-S]  
[Aerocool HT-101] [Sapphire ATI 9800 Pro 8xAGP 380Mhz/680Mhz @ 405Mhz/746Mhz] [TwinMOS 2 x 512 MB PC3200 @ 200 MHz]

Beiträge gesamt: 134 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 14:39 am 21. Aug. 2004
granini
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2664 MHz
32°C mit 1.25 Volt


evtl spannung für ram hoch?

was hälst du vom zalman alcu als lüfter? wäre für dich evtl auch ne alternative solange er aufs board passt?!?


cu

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5179 Tagen | Erstellt: 12:35 am 22. Aug. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt



Zitat von granini am 12:35 am Aug. 22, 2004
evtl spannung für ram hoch?

was hälst du vom zalman alcu als lüfter? wäre für dich evtl auch ne alternative solange er aufs board passt?!?


cu




Nicht vielleicht, Erhöhe die Speicherspannung um 0,10-0,20 und setzte die Vcore auf 1,70

MfG gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5171 Tagen | Erstellt: 21:56 am 22. Aug. 2004