» Willkommen auf AMD Overclocking «

bitskin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo,

ich möchte gerne wissen, inwiefern ich aus diesem Sys noch was rausholen kann.
Wär super wenn ihr mir da ein paar infos geben könntet ;)

Board:
Asrock k7s8xe+ 1.03
CPU
AMD XP Barton 2600+
Label:
AXDA2600KV4D 9787277260255
AQXCA 0309VPAW
512 DDR Infineon 3200

kann ich da noch was draus machen? ich hab da nicht so ganz die erfahrung drinne, was die abstimmung der komponenten angeht.

thx

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 17:53 am 15. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wellcome, to :ocinside:

Lies dich erst einmal ein bisschen ein im Forum, dann kannst du etwas spezifischere Fragen stellen.

Kannst ja nicht erwarten dass wir mit dir ALLES zum Thema OCing mit dir von 0 aus duchkauen.

:thumb:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 18:17 am 15. Juli 2004
bitskin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


hehe, ne is klar ;)

ich meinte nur, was kann ich aus der cpu rausholen?
und vorallem, wie ;)
hätt gern n flotteren rechner :)

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 18:19 am 15. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Ich wiederhole mich ungern. Lies dich hier um. Die Frage wurde ganz bestimmt nicht zum ersten mal gestellt.

Oben auf der Leiste ist ein button "OC-Datenbank" da kannst du dir ein wenig eine Idee davon machen wie weit du kommen könntest.


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 18:23 am 15. Juli 2004
Modder
aus Friemar
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3300 MHz
48°C mit 0.875 Volt


@ bitskin

darkpepe hat recht;) in den letzten wochen sind hier locker >10 Topics zum Thema XP übertakten eröffnet wurden:thumb:

also du hast schonmal Vorteil, dass dein Prozz unlocked ist. (9.Woche 2003) damit kannst deinen Multiplikator verstellen. Das geht bei deinem Board aber nicht. Musst also mit nem Pinmod machen. VCore musste auch erhöhen zum Takten.

Ich schätze so, dass du ~200MHz raus bekommst, vllt auch nen bischen mehr.  Was hastn fürn Kühler drauf ?

Beiträge gesamt: 1773 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 23:12 am 15. Juli 2004
abie1968 aus berlin
aus Berlin
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1810 MHz @ 2295 MHz
45°C mit 1.550 Volt


jo
schätze auch das es nur um die 200-300mhz
sind !

wichtig sind anständiger kühler und ein leistungs fähiges netzteil !


Auge um Auge bedeutet nur, dass die Welt erblindet.
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/137147.html

Beiträge gesamt: 8694 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5606 Tagen | Erstellt: 1:34 am 16. Juli 2004
bitskin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


hi,

Kühler ist n Artic Silent drauf.
Netzteil n 350 Watt Levicom.

naja 300mhz umsonst sind ja schonmal was :thumb:

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 8:16 am 16. Juli 2004
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wieso Pinmod? Das Board wird ja wohl den Hybrid Booster ham, is zwar auch nichts anderes aber dafür bequemer (mit 5 Jumpern etwa links von der NB)
Nen anderes Bios wäre auch nich schlecht, da such ich nochma eins raus.
Ansonsten wäre meine Empfehlung den Multi auf 10,5 zu verringern und den FSB ma auf 400 zu Jumpern, vielleicht klappts


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6144 Tagen | Erstellt: 9:31 am 16. Juli 2004
bitskin
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton


ja, hybrid is drauf und man kanns per jumper neben der Nb verstellen, richtig ;)

hm, ich werds nachher mal ausprobieren, is natürlich ne idee.

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5269 Tagen | Erstellt: 11:29 am 16. Juli 2004