» Willkommen auf AMD Overclocking «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Also ich habe es jetzt geschafft meine 2 Durons auf dem Tiger MP (S2460) mit 2x2000Mhz zum laufen zu bekommen.
Leider kommt beim Boot die Meldung "CPU in non  MP "
erst wenn man den MP Modus (dessen Bedeutung ich nicht kenne) von 1.4 auf 1.1 setzt läuft alles wie geschmiert.
Bloß ist jetzt alles viel langsamer als mit einer CPU. Ich kann ausserdem nie beide CPU auslasten. Prime kackt sofort ab und SETI sucht sich nach Zufallsprinzip eine CPU aus die mit 100% belastet wird, die andere nur mit 60-85%.
Den MP mod habe ich übrigens gemacht - ohne Erfolg.
Wisst ihr ein Tool, das MP fähig ist und ähnlich Prime ???

Gruss

Bones

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 13:57 am 14. Juli 2004
Ventoman
aus -=]Br3m3r C!ddY[=-
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3710 MHz
49°C mit 1.385 Volt


Is ja auch kein wunder, der Duron is im prinzip auch nich multiprozessorfähig. Dafür gibt es ja den AthlonMP Und den Xeoßn von intel. Nicht jede CPU Passtr auf nen dualboard. Korrigiert mich, wenn ich falsch liege.


MfG.:
       !!!ChR!Z!!!


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wer´s nich glaubt wird seelig, wer doch, darf inne Höll3 *666 for Live*

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 5725 Tagen | Erstellt: 14:29 am 14. Juli 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


hmmmmmmm

Also en Athlon MP unterscheidet sich von nem Athlon XP eigentlich ja gar nicht..

Gleicher Kern, gleicher Cache.. Ausser das die MPs ne bessere Qualität haben und richtig getestet sind..

Die Durons sind da echt was ganz anderes.. Kann sein das du da einfach die arschkarte hast und dir zumindest 2x Athlon XPs kaufen musst..

Hast du noch irgendwas an den durons gemacht ( cache-mod? )


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6059 Tagen | Erstellt: 14:35 am 14. Juli 2004
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von NWD am 14:35 am Juli 14, 2004
hmmmmmmm

Also en Athlon MP unterscheidet sich von nem Athlon XP eigentlich ja gar nicht..

Gleicher Kern, gleicher Cache.. Ausser das die MPs ne bessere Qualität haben und richtig getestet sind..

Die Durons sind da echt was ganz anderes.. Kann sein das du da einfach die arschkarte hast und dir zumindest 2x Athlon XPs kaufen musst..

Hast du noch irgendwas an den durons gemacht ( cache-mod? )



Sonst keine Mods.
Sandra kommt aber auf 100% gleiche Benchmarkleistung wie 2x2400+
Windows erkenn übrigens: Dual Duron XP :lol:

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5157 Tagen | Erstellt: 14:48 am 14. Juli 2004