» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


ok, jetzt noch mal für mich! was muss ich machen um multi zu ändern?

max multi freischalten? wie geht das?

ode hab ich da was falsch verstanden...:noidea::blubb:


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 14:09 am 12. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


du macht den Mobile-Mod und dann kannste den Multi verändern indem du per malanleitung den Max-Multi verstellst.

Beiträge gesamt: 14857 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 14:15 am 12. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


also, ich verbinde die L5 Brücke für den Multi und schnibbel ein bischen an den L6 brücken rum!?  richtig?


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 14:20 am 12. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jep

Beiträge gesamt: 14857 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6378 Tagen | Erstellt: 15:13 am 12. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Wenn dein board damit umgehen kann malst du auch die 2te L5 Brücke und schaltest damit 24x frei

Kleine Anleitung:
https://www.ocinside.de/go_d.html?https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=1&topic=9274


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 17:10 am 12. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


Also nochmal 2 Möglichkeiten!

: = cut
c = connect

1)
L5  .cc::  = 24x   freischalten und dann per windows den multi ändern falls man kein nforce2 board besitzt :(

2)
L5 .c:cc =Mobil/Multi Mod dann, L6 (11.5x) .:cccc  (erste brücke gecuttet)

funzt die 2. variante denn so?
____________________________________
mein board: 8rda3+
meine cpu: AXDA2500KV4D AQYHA 0409MPM
ram: Twinmos dual Twister ddr400
____________________________________


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 18:54 am 13. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Mit nforce 2 hast du mit superlocked CPUs keine chance den mutli zu ändern. Die L6 Brücken werden ignoriert.
Nur noch FSB hilft dann beim OCen


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 23:12 am 13. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


na, dann hab ich pech gehabt :(

danke für die hilfe


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 10:34 am 14. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Hast du schon 8rdavcore probiert?
Unbedingt downloaden! :thumb:


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 15:46 am 14. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


da kann man aber nur fsb ändern net den multi! fsb kann ich auch so bis 220 mhz takten:(


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 19:35 am 14. Juli 2004