» Willkommen auf AMD Overclocking «

Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


Servus leute, ich weiss dass das schon bestimmt 100 mal irgendwie gefragt wurde aber so richtig kommt es leider nicht raus, daher eine klare frage:

Mein Barton ist gelockt, selbst als ich die L3 Brücke getrennt habe, hat sich der Multi nicht geändert!
Ich habe das 8rda3+ (nforce2) was also softwaremodden ausschliesst.
Bios fällt sowieso flach, und das cutten hat auch nichts gebracht!

=> sackgasse oder gibt es noch eine variante, ausser einen anderen cpu oder ein anderes board zu kaufen!! :noidea:

wäre froh über jede Hilfe


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 21:25 am 11. Juli 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Sagst es ja selbst, gelockt ist gelockt.! Sackgasse!

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 22:34 am 11. Juli 2004
darkpepe
aus tralien ;)
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz @ 2200 MHz
51°C mit 1.8 Volt


Dein board ist zum OCen klasse, brauchst nur die richtigen tools ;)

8rdavcore


Get Firefox!

Beiträge gesamt: 519 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 4999 Tagen | Erstellt: 23:26 am 11. Juli 2004
Weissbierwaldi
aus Dortmund
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


ja aber das wird warscheinlich ein superlockt cpu sein denn kann man nur zum mobile modden und dan per software machen

noch ne frage was für ne cpu haste aus keramik oder dieses andere
ging das trennen der brücken leicht ?
und wie hast du es gemacht?
weil da bei nem desktop cpu alle l6 brücken geschlossen sind komme ich halt nur bis zu nem max multi von 11
und ich wollte mir mal durch kutten der l6 brücken nen höheren multi freischalten

Beiträge gesamt: 523 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5001 Tagen | Erstellt: 8:48 am 12. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


naja ... fsb hochziehen bis zum getno ;)


Ansonsten kannste auch den Mobile-Mod machen und den Multi dann per Max-Multi verstellen.

Is aber alles mit Malen verbunden ;)

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 9:11 am 12. Juli 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von Henro am 9:11 am Juli 12, 2004
naja ... fsb hochziehen bis zum getno ;)


Ansonsten kannste auch den Mobile-Mod machen und den Multi dann per Max-Multi verstellen.

Is aber alles mit Malen verbunden ;)



FSB geht, Mobilemod haut nicht hin mit Nfurz, leider.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 10:02 am 12. Juli 2004
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


hab einfach ein teppischmesser zum cutten genommen, kein keramik!
=> wie tief darf man schneiden? meiner erfahrung nach sind die cpus nicht so empfindlich wie alle sagen, mein loch ist tiefer als der lasercut und ich hab keine probleme, wenn kratzer auf der oberfläche durch abrutschen des messers entstehen auch keine panik haben, liegen kontakte frei einfach tesa drüber!

hab diesen mobil-mod mal durchgeführt, aber mit dem cpumsr hat sich mein rechner nur gefreezt als ich den multi geändert habe auf 10x, hab den 24x nicht freigeschaltet weil ich es zur zeit für blödsinn halte den freizuschalten wenn nicht mal ein niedriger multi funzt :(

-----------------------------------------------------------------------------------------
wenn ihr brücken verbinden wollt, könnt ihr das auch mit einstückchen alu-folie, und bleistift! mit dem bleistift den lasercut ausfüllen, und die 2 punkte noch verbinden (zusammenmalen) und tesa nehmen, das zurechtgeschnittene stück alufolie nehmen, auf den tesa kleben und dann auf die brücke draufdrücken, bis sich das loch und die konatke abzeichnen :) funz bei mir zu 85%! wens interessiert, ist eben auch nicht endgültig hält aber genauso gut!!


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5458 Tagen | Erstellt: 11:24 am 12. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


natürlich geht n mobile-mod mit nem NF2 !

Was nicht geht is die ganze sache im Windows zu verstellen ... deshalb sagte ich ja du musst danach n höheren multi per Max-Multi malen !

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 13:10 am 12. Juli 2004
hoppeltheone
offline



OC God
14 Jahre dabei !


jo siehste, die Möglichkeit habe ich garnicht bedacht, aber er wollte mit Cpumsr und das funzt eben nicht mit Nfurz.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 13:54 am 12. Juli 2004
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4800 MHz mit 1.350 Volt


tja dann entweder n unlockeden mobilen barton kaufen oder n neues board ;)

Beiträge gesamt: 14740 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 14:06 am 12. Juli 2004