» Willkommen auf AMD Overclocking «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


:nabend:

Kann mir hier sonnst noch jemand helfen oder hat jemand das gleiche problem???

:godlike:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4907 Tagen | Erstellt: 21:10 am 7. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



irgendwie habe ich mitleid mit dir , daher will ich versuchen , dir zu helfen . ich werde mich mal ein wenig über dein mainboard umsehen , vielleicht finde ich ja was ...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 14:49 am 8. Juli 2004
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


aha , bei dir im bios müsste so eine option sein , die heißt Hardware Monitor Setup . hab's herausgefunden . wenn diese option nicht da ist , ist dein mobo einfach nicht dafür da , um cpu overclocken zu können , obwohl jedes mobo eine option dafür besitzt ...

wenn du nix findest , hast du wohl oder übel pech gehabt . dann brauchst du ein neues mobo . ich weiß ja nicht , wieviel du ausgeben willst , aber aus der niedrigen preisklasse empfehle ich dir ein asrock k7s8xe . das hab ich auch , und mein 2000+ t-bred lässt sich bis 2700+ übertakten , stabil laufend . natürlich musste mobile mod und vcore - pinmod machen , schau im workshop nach , damit hab ich alles aus meinem board herausgekitzelt , und mit nem alten 1900+ schaff ich bei multi 9 und 1.90 VCore einen fsb von 200 , also 1800 mhz mit nem palomino ...

wie gesagt das board ist gut , aber wenn du ein besseres habn willst , hol dir das nf7 von abit . mit dem kannste alles per bios machen , vcore , fsb , multi ( falls unlocked oder anderes ) ...

Also , entscheide dich , ich kann dir bei deinem board auch nicht weiterhelfen ... ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4911 Tagen | Erstellt: 14:59 am 8. Juli 2004