» Willkommen auf AMD Overclocking «

frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also auf dem CPU steht:

AMDA22000KV3L    9241973250022
AIGRA0232WPFW

könnte mir noch mal einer sagen wie ich bilder einfügen kann die auf meiner Festplatte sind?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 23:46 am 6. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Ich meine natürlich einfügen auf dieser Seite.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 23:47 am 6. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Hmm, dachte ich mir schon, ist ein T-Bred A den wirst du nicht höher

wie 2 GHZ bekommen, nur wenn du 2V drauf gibst ;) Dein CPU ist auf

jedenfall UNLOCKED daher kannst du den Multi frei verstellen, ich

schau mir gleich mal dein Handbuch an, dann sehen wir weiter ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 0:10 am 7. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Ich habe 3 Bilder vom Bios gemacht. Vieleicht kannt du dir dann besser vorstellen was ich meine mit nicht verstellen. Achso kannst du mir vielleicht sagen wie ich die Bilder ins Forum kriege??? Die Bilder sind ja auf meiner Festplatte....


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 0:12 am 7. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Noch etwas auf was muss ich achten, wenn ich mir einen neuen CPU kaufe? Du sagst meiner ist unlockt.... was ist das gegenteil???:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:




:-$


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 0:16 am 7. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Die Bilder gehen nicht, hab mir aber gerade mal das Handbuch

angeschaut ;) Also das ist total einfach bei dir, du kannst die Vcore

den Multi die DDR-Spannung und den FSB im Bios unter "Hardware

Monitor Setup" eingestellt, da kannst du nun den Multi von 5-12,5x

einstellen sowie den FSB von 133-164 MHZ einstellen ;) einfach

draufgehen und mal auf + oder - drücken, so kannst du den Multi, FSB,

Vcore usw. einstellen ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 0:26 am 7. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


und auf wie viel so ichs einstellen?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 0:29 am 7. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Und meine Frage???,,,... Du hast gesagt er ist unlocked was ist das gegenteil. Und sollte ich mir noch einen zulegen was empfilst du?:lol::thumb:


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 0:44 am 7. Juli 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt



Unlocked bedeutet ja nur das du den Multi frei verstellen kannst, bei

den neuen geht das nicht mehr, es sei denn du holst dir einen Mobile

Mainstream CPU ;) Mit dem einstellen kann ich dir nicht genau sagen,

da sich jeder CPU anders takten läst, versuch erstmal den FSB etwas

zu erhöhen so auf 140 MHZ und schaue ob er noch stabiel läuft. Sollte

er stabiel laufen kannst du ja mal 145 MHZ FSB versuchen, wobei dein

AGP/PCI takt dann schon etwas höher liegen wird, sollte er bei 140

MHZ FSB schon instabiel laufen erhöhe die Vcore etwas und versuche

es erneut. Du kannst natürlich auch über den Multi übertakten z.B.

Multi 14x und den FSB auf 140 MHZ sowie die Vcore anheben, denn

das sind fast 2 GHZ die der T-Bred A nicht mit der Standart Vcore

schaffen wird ;) Versuche dich so mal etwas ranzutasten, falls er

überhaupt nicht mehr angehen sollte must du ein CMOS Reset

machen, wie das geht steht im Handbuch, wird nur für ein paar

sekunden ein Jumper verändert auf dem MoBo ;)



WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7085 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 1:06 am 7. Juli 2004
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Bloss das problem ist, das ich kein " Harsware Monitor Setup " im Bios finde und den Vcor und ie anderen Sachen kann ich auch nicht verstellen.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4908 Tagen | Erstellt: 14:26 am 7. Juli 2004